zdrijne #1 Опубликовано: 6 октября 2011 несколько лет назад у нас с братом появился комп - печатная машинка, на которой тормозила даже дота. время шло, постепенно я покупал девайсы: мышку, клавиатуру, коврик, наушники. и я как полный распиздяй не мог нафармить на человеческий системный блок. но недавно я собрал свою волю в кулак, нафармил деньги и купил системный блок. меня заебал брат. мой брат долбоёб. он требует у меня комп требует мой комп. комп почти весь мой - остался монитор. куплю свой монитор и ебану пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #4 6 октября 2011 ты злой прям беспощаден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 6 октября 2011 ты злой прям беспощаден я не контрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #7 6 октября 2011 Так его, так! Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 6 октября 2011 брат то старше младше? старше на полтора годика. здесь юридический вопрос больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #9 6 октября 2011 а мечта то такая появилась? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10 6 октября 2011 раз он просит, видимо ты сильнее в физическом плане, иначе бы просто пиздил trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #11 6 октября 2011 с родственниками юридически дела решать как то ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #12 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #13 6 октября 2011 несколько лет назад у нас с братом появился комп - печатная машинка, на которой тормозила даже дота. время шло, постепенно я покупал девайсы: мышку, клавиатуру, коврик, наушники. и я как полный распиздяй не мог нафармить на человеческий системный блок. но недавно я собрал свою волю в кулак, нафармил деньги и купил системный блок. меня заебал брат. мой брат долбоёб. он требует у меня комп требует мой комп. комп почти весь мой - остался монитор. куплю свой монитор и ебану пароль. красава вообще, могешь :yes рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 6 октября 2011 бтв можете в треде советовать моник думаю брать 21" или больще, нужно по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #15 6 октября 2011 если монитор является твоей мечтой, то это же пиздец, не мечта, а каприз какой-то. считать мечтой вот такую хуйню,? спасибо не надо инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #17 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ рака тебе, уебок http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #18 6 октября 2011 ну, скорее не мечта, а цель рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #19 6 октября 2011 не читал этот уёбок в каждой теме отписывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ я бы порадовался твоему скиллу, если бы ты притворился его девушкой и утащил за хуй в джунгли и скормил аборигенам а так-то мне похуй. my life, mine kampf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение