1x #21 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #22 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ рака тебе, уебок встреча братьев в соц сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #24 6 октября 2011 тоже самое у меня было, только у меня брат на 5 лет старше, вот 2 года назад сьебал жить к девушке, моя комната-мой комп! ЗАВИДУЙ я бы порадовался твоему скиллу, если бы ты притворился его девушкой и утащил за хуй в джунгли и скормил аборигенам а так-то мне похуй. my life, mine kampf чот вголос поржал, чуть со стула не ёбнулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 6 октября 2011 даже здрижне играет в плюс продота воспитает любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #26 6 октября 2011 напиши на брата заявление мол он насилует малолеток и не нужен новый моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #27 6 октября 2011 не читал этот уёбок в каждой теме отписывается? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 6 октября 2011 напиши на брата заявление мол он насилует малолеток и не нужен новый моник новый моник нужен в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #30 6 октября 2011 напиши на брата заявление мол он насилует малолеток и не нужен новый моник твоя мама уже походу давно не малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #33 6 октября 2011 нет, он реально думает, что играет в плюс? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 6 октября 2011 нет, он реально думает, что играет в плюс? http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zdrijne/poker/results/3B61190595BB41ACAF5F88EC43F758BB.html?t=2&rc=235201 логинься, смотри рои. будь более доброжелательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 6 октября 2011 здрижне го стрим я поиграю брат за компом, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 6 октября 2011 давным давно несколько лет назад у нас с братом появился комп - :dance: печатная машинка, :._.: на которой тормозила даже дота. время шло, постепенно я покупал девайсы: мышку клавиатуру коврик наушники. и я как полный распиздяй не мог нафармить на человеческий системный блок. но недавно я собрал свою волю в кулак, нафармил деньги и и и и купил системный блок. меня заебал :ebet: брат. мой брат долбоёб. он требует у меня комп требует!!!! мой комп.!!! комп почти весь мой1111! остался монитор. куплю свой монитор и ебану брата злой задрот стайл ремикс 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #38 6 октября 2011 я мог бы найти для твоего брата отличную страпонессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 6 октября 2011 тебе 19 лет? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение