wket._. #201 7 октября 2011 много букаф Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #202 7 октября 2011 этот хуй мне высалили в личку пару дней назад, я думал это секретный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #203 7 октября 2011 1.Конкурс с огр магом - кто больше всего хочет ключ, тот будет дольше всех задрачивать (не факт что выиграет,но шансы примерно пропорциональны с затраченным временем). По-мойму нормально, лучше задроту чем рандому. 2.Конкурс с тини - кто самый хитрожопый (ну и наверно немного важен удачный спаун крипов), тот ключ и получит. Не думаю что этот конкурс выиграл кто то, кто тупо 10 минут бил крипов в лесу и сделав 1-2 пула. Опять же справедливее будет отдать ключ кому-то изобретательному и хитрому чем рандомному ноубоди. 3.Ну на конкурс с комиксами вроде сильно и не гонят. По поводу того что модеры выбирали победителя - так они же судьи, юмор вообще понятие довольно субъективное - победил тот, чьи комиксы понравились судьям. Вы вообще могли заметить что во всех видах спорта и всяческих конкурсах решают судьи а не "зрительские симпатии". 4.Эррор - ну ключи не официально от пд, а лично от него. Я думаю что не было бы эррора - не было бы этих лишних пяти ключиков. Глупо на на него гнать, вам не кажется? Конкурс для активного и олдскульного комьюнити пд - т.е. для людей которые давноо тут сидят, а не зарегались три дня назад что бы намошнить ключ. Справедливо по-мойму. 5.Покер - ну вот тут на самом деле хз. Вроде и интресно и доступно, только вот напрягает что потенциальный шанс победы к доте не имеет отношения вообще. Примерно то же самое что создать конкурс "кто быстрее всех отгадает картинку из аниме". Ну и напоследок: продота вам ничего не должна, она даёт хоть небольшие шансы получить ключ левым людям. Обещали раздачу по конфигурации компов+рандом? Так это не на пд обещали, это валв с фрогом обещали. Так что хватит ныть, когда-нибудь поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #204 7 октября 2011 Да, поэтому не участвуй в конкурсах на сомнительных сайтах от ноунеймов. Кто-то другой поучаствует и начнёться срач, на и сам факт что это происходит не особо радует, нельзя же на всё закрывать глаза Просто сшибают деньги на общем ажиотаже вокруг беты. Урывают, так сказать, свой куш от прибылей Валв. Ну опять то же самое, что в этом хорошего то? ты так говоришь как будто нужно просто забить на это всё и обращать внимание только на светлые стороны, конечно сделать ничего нельзя, но недовольство скопилось и я его выссказал Потому что для получения ключа надо что-то сделать, а не просто сидеть и ждать. Да, это реклама и я счиаю очень умный ход от валв, делать вместо ОБТ - ЗБТ с ограниченным числом ключей под кокурсы. Всё равно подобная идея мне не нравится, дразнят только народ и вызывают массовые волнения, для них может это и плюс, но мне не особо приятно это наблюдать Насчет огра - выигрывает самый упорный + везение. Да, победитель больше заслуживает ключ, чем тот, кто 1 раз попробовал, выбил 10 мультикастов и забил (зато в доте 1 он бог), потому что победитель упорный задрот, а значит не важно, как он играет - научится задротством. Кроме того, победитель еще и везучий, а везение в доте ведь тоже решает какую-то часть игры. Ну так можно что угодно рассписать, но сама идея, как и в случае тини конкурса, мне не нравится, это больше походит на какой-то конкурс юкоз сайта на месяц олда в гарене, а не конкурс за ключ дота 2, я говорю о том что можно было сделать что-то посернёзнее/интереснее/увлекательнее А если учесть, что за это нам не платят и спасибо даже не говорят (в основном), то миза тебя правильно послал на 1 странице этой темы. Ну вам дали ключи А Миза меня посылает из-за лично неприязнистена текста от обера =>иди нахуй пожалуй я думаю он к тому моменты ещё тест не прочитал Мало ли кто и что там пишет Но пишет ведь, ты опять предлагаешь просто пройти мимо так что обвинения не в тему. Ну так обьясните это массам, они же почему-то вам не доверяют а семи про их уже получили от ноксвиля Хз кому он там раздавал, но друзей своих он не забыл и кто мне скажет что на пд не такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #205 7 октября 2011 тут все получают фан кроме тех придурков кто участвует, подрывая себе нервную систему :dance: 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #206 7 октября 2011 хотя с гареной полная скукота ни реплеев ни картинок ни доты. Только куча недовольных юзеров. Администрация должна признать что это был эпик фейл. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #207 7 октября 2011 Зарегай 10 тыщ акков на фэйсбуке. Поставь лайки и завтра playdota даст инфу о новых ключах. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #208 7 октября 2011 Вот щас вокруг форстафера массово гавно забурлит я думаю что 5 конкурсом недовольны все кроме победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #210 7 октября 2011 ебанные завистливые бомжы выключи порнуху автор и выполни хоть 1 задание из всех и выйграй себе ключ. Если не можеш это твои проблемы. Я наткнулся на какой то левый сайт и там с легкостью выйграл ключи за 15 минут, надо было вопросы отвечать. А ты автор ебанный завистник не можеш оторватся из айккапа и выполнить простые задания и выйграть конкурсы лох ты короче Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #212 7 октября 2011 жду обт как соловей... ну вы поняли кого Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #213 7 октября 2011 Странно, что все думают, что для победы с огром надо дрочить сутками, хватает 2 часов вечером и 2 утром http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #216 8 октября 2011 совсем чуть мыслей Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #217 8 октября 2011 Разделяю точку зрения автора. Дота комьюнити и так агрессивно, а эти конкурсы как "красная тряпка для быка" С другой стороны Вальве просто физически не может пустить всех в тест, банальная нехватка мощностей да и не готовость самой игры, на данном этапе там работает не так как хотелось бы, и массовый запуск "аггро школоты" просто побудит тонны говна на форумы, что у кого то, что то не работает. Поэтому нам и кидают, эти кости со стола в виде 1 ключика на 100500 человек... Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #218 8 октября 2011 не выиграл ключи -> лох выиграл ключи -> красава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #219 8 октября 2011 не выиграл ключи -> лох выиграл ключи -> красава написал хуйню -> флудсикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #220 8 октября 2011 согласен только по поводу Арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение