m0LoT #181 6 октября 2011 каспер уебок стримером стал хуй он у джуса не зря отсосал стримит он матчи, берет интервью ИДИ НАХУЙ СУКА ХУЙ Эпик вин http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #182 6 октября 2011 каспер уебок стримером стал хуй он у джуса не зря отсосал стримит он матчи, берет интервью ИДИ НАХУЙ СУКА ХУЙ тут че-то в голос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #183 6 октября 2011 будучи незлопамятным человеком,забыл кто меня постоянно банит за гавнотопики,поэтому про всех модеров без перехода на личности: Нелегка жизнь на продоте Для обычного троля За любую поебету Банят сразу на 3 дня. Говнотопики в таверне, смайлопосты и пиздеж, первонахи в эпик теме режет модер словно нож. Напиздел про маму джуса, Ключ лимонил к доте два, Ты с банхаммером в ебале ответишь за свои слова. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #184 6 октября 2011 будучи незлопамятным человеком,забыл кто меня постоянно банит за гавнотопики,поэтому про всех модеров без перехода на личности: так и пиши, зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #185 6 октября 2011 Мой стишок короток Автор уебок. ахахахах вот он КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #186 6 октября 2011 будучи незлопамятным человеком,забыл кто меня постоянно банит за гавнотопики,поэтому про всех модеров без перехода на личности: так и пиши, зассал я реально не злопамятен,но тебя мудака запомню :po_weke: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #187 6 октября 2011 про каспера многое можно сказать никто ведь не хочет ему отсосать от пегегешки хотят все детей а от каспера - признание в том,что он гей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #188 6 октября 2011 Таких паралов конченых, как в этой теме, днем с огнем не сыщешь. Всех в мешок и в море ссанины, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #189 6 октября 2011 про каспера многое можно сказать никто ведь не хочет ему отсосать от пегегешки хотят все детей а от каспера - признание в том,что он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #190 6 октября 2011 Мне не надо ни солнца, ни туч, Нужен от дотки второй только ключ Мы модерам пишем хвалебные строки, Не надо ругаться,смотрите фильм Рокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #191 6 октября 2011 Таких паралов конченых, как в этой теме, днем с огнем не сыщешь. Всех в мешок и в море ссанины, нахуй. пока Винтик и Шпунтик спешили на помощ, Чип и Дейл раскрутили Гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #192 6 октября 2011 каспер уебок стримером стал хуй он у джуса не зря отсосал стримит он матчи, берет интервью ИДИ НАХУЙ СУКА ХУЙ это победа в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #193 6 октября 2011 2.01 мне пора спать сейчас я разденусь и лягу в кровать Буду я рад, если синтез к утру подарит мне ключик на супер игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #194 6 октября 2011 Таких паралов конченых, как в этой теме, днем с огнем не сыщешь. Всех в мешок и в море ссанины, нахуй. Вернись на тот хуй с которого слезла! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #196 6 октября 2011 Звонит провайдеру Версута Инет мой плохо пашет,СУКА ! А провайдер отвечает - Всяко,у ХАЧЕЙ бывает. Тут Версутка отвечает - У МЕНЯ ИНЕТ ЛАГАЕТ !!! То что я хуевый стример, Тут простите,не причем. А провайдер в том же духе Говорит ему на ухо. Мы помочь вам к сожаленью Ну не сможем,НИ ХУЯ. И Версутка весь в печали... Трубку в панике кидает... И кричит он как чудак... МОЙ ПРОВАЙДЕР - ТЫ МУДАК ! И вернувшись к гавностриму Он с печалью говорит Ничего тут не поделать. У хачей гавно инет :pray: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #197 6 октября 2011 просто иди нахуй синтез я все сказал Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #198 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом кстати тоже не думал, что хоть 2 строчки свяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #199 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом пиши поет, публика просит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #200 6 октября 2011 идите все нахуй и дайте мне ключ в доте у нас пггшка могуч каспер уёбок, версута наш хач автор топана полюбому КРАСАВЧИК 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение