turtle.yy #201 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом кстати тоже не думал, что хоть 2 строчки свяжу сеймшит но однажды,когда напился час подряд читал рэп фристайл офк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #202 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом Да,я последнюю строчку своего стишка в твоем стиле написал,уж очень он мне понравился.Сударь,кажется в своих стихах вы используете стиль "ЦЕНТОН" ? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #203 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом кстати тоже не думал, что хоть 2 строчки свяжу сеймшит но однажды,когда напился час подряд читал рэп фристайл офк иди спать, завтра в школу 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #204 6 октября 2011 Таких паралов конченых, как в этой теме, днем с огнем не сыщешь. Всех в мешок и в море ссанины, нахуй. n1 простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 6 октября 2011 версута с зимбабве приехал в россию начал он там торговать хаччипури ебать всех собак, мамоебить в айкапе но однажды счастье случилось у версуты коментить доту получилось правда так думал 1 человек эта была его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #206 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #207 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом кстати тоже не думал, что хоть 2 строчки свяжу сеймшит но однажды,когда напился час подряд читал рэп фристайл офк иди спать, завтра в школу в школе не был никогда с грамотой ваще пизда математику не знаю в этом сабже сочиняю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #208 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ меняю ключ на корову и участок в 2га 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #209 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом кстати тоже не думал, что хоть 2 строчки свяжу сеймшит но однажды,когда напился час подряд читал рэп фристайл офк иди спать, завтра в школу в школе не был никогда с грамотой ваще пизда математику не знаю в этом сабже сочиняю блииин 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 6 октября 2011 благодаря синтезу, я понял, что во мне был скрыт поэтический талант спасибо синтез, отплатить мне ты можешь ключом Да,я последнюю строчку своего стишка в твоем стиле написал,уж очень он мне понравился.Сударь,кажется в своих стихах вы используете стиль "ЦЕНТОН" ? Сударь, в своих искрометных стихах я ставлю ставку на автобиографию главного героя, и на комплименты в его адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #211 6 октября 2011 версута чудом на продоте ведь родился он в блевоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #212 6 октября 2011 синтез лох,дибил,дурак гнида пидор и уебак . Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #213 6 октября 2011 независимость гонит он не сосет думал синтеза он наебет видно ему уже не видать ключа к доте 2, а я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #214 6 октября 2011 Я не пушкин не есенин Не Маяковский и не Блок, Но зато я точно знаю, Что версута ссаный лох! :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #215 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ меняю ключ на корову и участок в 2га меняю ключ на корову,участок в 2га и ОТСОС ключ мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #216 6 октября 2011 Забанят уебков, пропишут неделю заставят баранов ныть и страдать я обожаю их в самом деле модеры, дайте же мне в доту2 поиграть дайте пацану ключ уже а то вены вскроет себе=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #217 6 октября 2011 синтез ключ у жабы спиздил потный уебок хачей отпиздил потный уебок это айсфрог найдет он синтеза и ему уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #218 6 октября 2011 Я не пушкин не есенин Не Маяковский и не Блок, Но зато я точно знаю, Что версута ссаный лох! ахахахах в точку ебанул +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #219 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ меняю ключ на корову и участок в 2га меняю ключ на корову,участок в 2га и ОТСОС ключ мой не 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #220 6 октября 2011 не волшебник он,не маг а обычнейший мудак -стих про каспера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение