KoshkaSobakaQQ #221 6 октября 2011 лучший в мире голосок супер аналитика эх версута, почему ты не денди&блонд ах да ты же уебок и хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #222 6 октября 2011 автор ебаный пиздун в рот ему пихал чугун иди на хуй ебанат дай ты ключик для ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #223 6 октября 2011 лучший в мире голосок супер аналитика эх версута, почему ты не денди&блонд ах да ты же уебок и хач МОАР в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 6 октября 2011 он отличный баянист очень любит сало только в жизни он мудак его имя каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #225 6 октября 2011 стихи про касперов,версут всем победу принесут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #226 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ меняю ключ на корову и участок в 2га меняю ключ на корову,участок в 2га и ОТСОС ключ мой хитрый какой, хорошо ключ твой СОСКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gGam.exe #227 6 октября 2011 Вот вхожу я на продоту вижу Джуса по дефолту И пишу ему в ПМ Дай мне ключик добрый Мэн Но ведь Джус не так-то прост Удалит мой сразу пост И пойдет он конкурсы мутить Чтоб нам ключик не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #228 6 октября 2011 походу пора ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ меняю ключ на корову и участок в 2га меняю ключ на корову,участок в 2га и ОТСОС ключ мой хитрый какой, хорошо ключ твой СОСКА ЕБАНАЯ зато с ключом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 6 октября 2011 очутился на продоте я не знаю что да как но одно я знаю точно это то, что джус мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #230 6 октября 2011 Любит версутка в стримах поплакать Обсов просерает и плачет опять Не занимается он вольной борьбой Нахуй иди сраный выходец с гор Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #231 6 октября 2011 очутился на продоте я не знаю что да как но одно я знаю точно это то, что джус мудак yeaaaaaa :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 6 октября 2011 мощный володя не любит версуту КАК ЭТО ТАК? версута же стример! только одно печальное но: версута уебок ебаный хач иди нахуй пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #233 6 октября 2011 нету стрима от вилата во время игр бай м5 ну и всякие уебки смотрят каспера опять а мне хочется блевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #234 6 октября 2011 Модеров ПД не знаю Да и знать я не хочу Ну а если их я обосру 7 дней точно получу Регать мне акаунт влом Так что тут видать облом Не получу я ключик Доты 2 Зато прикольно посочиняю стихи Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #235 6 октября 2011 лучший в мире голосок супер аналитика эх версута, почему ты не денди&блонд ах да ты же уебок и хач :lol: вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #236 6 октября 2011 Как то по улице шел Мизакульт Пару парней за углом его ждут -Эй, а ну слышь подойди ка сюда Думал уж Миза что щас будет пизда Парни ему задают тут вопрос -В доту играешь?Или просто обсос? Духом воспрял известный наш друг Я говорит Модератор,Я-Мизакульт! Ох ни хуя отвчаеют парнишы Дай как нам ключ,заплачу те полтыщи! Миза секунду подумал и молвит Ключ лишь достанется тем кто достоен! Течиса парни дрочат неделю, С огром ебались все выходные Но не фартит, ключи уходят в руки чужие. Ждет вся продота нормального розыгрыша Синтез как раз придумал такой Пишешь стих клёвый и ключик уж твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #237 6 октября 2011 очутился на продоте я не знаю что да как но одно я знаю точно это то, что джус мудак Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #238 6 октября 2011 Как то по улице шел Мизакульт Пару парней за углом его ждут -Эй, а ну слышь подойди ка сюда Думал уж Миза что щас будет пизда Парни ему задают тут вопрос -В доту играешь?Или просто обсос? Духом воспрял известный наш друг Я говорит Модератор,Я-Мизакульт! Ох ни хуя отвчаеют парнишы Дай как нам ключ,заплачу те полтыщи! Миза секунду подумал и молвит Ключ лишь достанется тем кто достоен! Течиса парни дрочат неделю, С огром ебались все выходные Но не фартит, ключи уходят в руки чужие. Ждет вся продота нормального розыгрыша Синтез как раз придумал такой Пишешь стих клёвый и ключик уж твой! Не. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #239 6 октября 2011 очутился на продоте я не знаю что да как но одно я знаю точно это то, что джус мудак Наверно лучший стих Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #240 6 октября 2011 Я ВЫИГРАЛ БЛЯТЬ ДОХУЯ ТАНГО ПОТОМУ ЧТО СТАВИЛ ПРОТИВ МАНКЕЙ В ИГРЕ ПРОТИВ ЕКСЕ каспер точно так не может ведь он мудакну это стих такой если че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение