Phills #81 6 октября 2011 Пиздабол. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #82 6 октября 2011 вард гавно, синтез норм аскмех хач, синтез норм мур ебет котов, синтез норм 5старс дота топ 1 мира, синтез тоже и норм лягушка и синтез норм не давайте мне пожалуйста ключ, от говнодоты2 :nate: помойму это тянет на 7 :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #83 6 октября 2011 да мне похуй на вас и на ключ)) я просто хотел более менее нормальный стих сочинить чтобы вам дотерам было понятно)) за коверканье извини, рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #84 6 октября 2011 10 днищ в варкрафтике, 130 получу, А затем я налегке Быстро в дарер улечу. Там увижу я Артстайла, Сала высыплю я в рот, А затем, и даже вскоре Со мной фидит вместе Год. Я, конечно, идиотсфгоеспро, Но и не на столько. Мизакульт за мной придет, Но ведь ждать-то сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #85 6 октября 2011 а почему тема не закрыта? это же синтез, один из людей в компании недотроллей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #86 6 октября 2011 в 1.16 в топик синтеза зашел засветился модер страшный - мизакульт и я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #87 6 октября 2011 вард гавно, синтез норм аскмех хач, синтез норм мур ебет котов, синтез норм 5старс дота топ 1 мира, синтез тоже и норм лягушка и синтез норм не давайте мне пожалуйста ключ, от говнодоты2 :nate: помойму это тянет на 7 :lol: но не стоит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #88 6 октября 2011 да мне похуй на вас и на ключ)) я просто хотел более менее нормальный стих сочинить чтобы вам дотерам было понятно)) за коверканье извини, рифма да иди уже от сюда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #89 6 октября 2011 бля просто смените на мизакульта)) или как там правильно, что лишний раз пиздеть, кому понравится тот поймет на остальных клал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #90 6 октября 2011 Однажды как то вечерком сидел Дампир в трехкомнатке свой и думал: "Вот кому бы поднасрать" Ведь жизни нет у паренька того Осталась лишь одна забава - Абузить юзеров невинных "3 ДНЯ ЗА ГОВНОТЕМУ ,7 ЗА ТРАНСЛИТ" И эго радости не знает края от того, Что паренька забал на неделю За тему "котогифки" Вот беда , теперь не буду знать покоя От осознания того , что не смогу я набивать посты И похуй. 7 минут придумывал "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 6 октября 2011 вилон-гандон автор нет ключ мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 6 октября 2011 да мне похуй на вас и на ключ)) я просто хотел более менее нормальный стих сочинить чтобы вам дотерам было понятно)) за коверканье извини, рифма У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДИ НАХУЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #93 6 октября 2011 Меня зовут SOSKI-_-KROTA, я модератор, Мой раздел никому не нужен, ведь он вата, Я туда вообще очень редко захожу, Но никто не замечает и я тупо не жужу. Мне все нравится, здесь все впоряде, Главное что я, модер при наряде, Если захочу просто так забаню, Возьму и кину в бан Артстайла Ваню. Дам ему где-то деньков так семь, Зря ушёл из Нави ты, трюхлявый пень! Всех киданул, всех далеко послал, Я за это ТВОЙ НИК – ПД БАН КИДАЛ. А для тех, кто не знает, мой раздел - Custom Maps, С детского сада я играю в caps. На Пд меня никто не знает, Но модер внутри меня не унывает. Буду продолжать следить за порядком, Собирать морковку с мамой за грядкой, Нести ахинею тоже я продолжу, А на этот супер стих я три раза кончу! суки! скажите что гавно и я спокойно спать пойду! 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 6 октября 2011 вилон-гандон автор нет ключ мне бля да у тебя талант DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #95 6 октября 2011 автор вас наебал дота 2 гавно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #96 6 октября 2011 Какая же всё-таки это мука, Писать стишки со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Пишет стишки про гной и версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #97 6 октября 2011 автор уебок решил наебать якобы ключ легко насосать нахуй иди пиздобольная мразь я лучше хуй буду джусу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 6 октября 2011 Какая же всё-таки это мука, Писать стишки со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Пишет стишки про гной и версуту ВСЕЙ СЕМЬЕ ПОКАЗАЛ ВСЕ СМЕЮТСЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 6 октября 2011 хуй паренек за доту сосал однажды его узбек привязал всопмнил тот парень технику миньета знает узбек все минуэты или джус пидорас все ключи раздал нам, пдчанам, он хуй показал придумал нам конкурсы потненький миза иди ты нахуй с такими конкурсами уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #100 6 октября 2011 Сию персону представлять не нужно, о ком речь пойдет и так поймете вы все дружно он так блять мультикастами измучил, что чуть я апосля не блеванул недавно написал рандомыч в пабе выпал огр - ливанул но этого злодею было мало - новый хитрый план придумал он поселил меня в лесу за тини, ну не падла ли гандон. 5 часов дрочу нейтралов знаю всех уж наизусть, ну а этот модер падла скипидаром обосрется пусть Синтез, бро отдай же ключик мне ну и на последок рифма - хуй в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение