Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

мне кажется я опять убил хДД

Рекомендованные сообщения

Сап поцоны, есть один хард и я начал замечать фризы в работе, каждые 10 секунд у меня все фризит на 3 секунды, как я полагаю у меня наебывается хард? а ведь на нем 10 гигов фоточек и 50 порнухи :hmm:

вот показания одной программы, но можно ли ей верить?

deadws.jpg

ну и полутруп в завершение

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

не вижу чот хдд в системнике

купи новый винт, они же дешевые  :nate:

Поделиться сообщением

что же ты с ним делал-то, что он такой разъёбаный  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

что же ты с ним делал-то, что он такой разъёбаный  :palevo:

бил кулаком сверху, а потом кулак порезал и пришлось плоскогубцами подгибать острые концы :petro:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

тру лол хДД)))))))))))

mhdd

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

У меня была такая херня, он как будто переставал крутить, а потом заново стартовал, напрягало сильно. Я просто стандартной виндосовской проверкой проверил, вместе с поверхностью, после этого он походу пометил бэды и на них не пишет, вообщем хз, но после этого проблема ушла.

Поделиться сообщением

тру лол хДД)))))))))))

mhdd

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

выбираешь диск => свойства => сервис => проверка диска на наличие ошибок! спасибо пожайлуйста :nate:

Поделиться сообщением

выбираешь диск => свойства => сервис => проверка диска на наличие ошибок! спасибо пожайлуйста :nate:

существуют утилиты и по лучше майкрософтского говна

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

тру :metal: я как то отвертку к себе в куллер засунул, у меня все крылышки переломались, и он стал жужать как вертолет!!!

Поделиться сообщением

чо там как, белоснежки? у мамки на компе  стоит мой бывший хард который выдерживал побои почти 3 года и досихпор работает(2 года вопщем)

у меня второй сигейт умирает, ВД говорят клинят на первом полугодии, а у меня дорогие душе фотографии и порнуха на нем, что выбрать? сурьезно ли в рейде нулевом из двух хардов у меня на порядок вырастет скорость загрузки? :nate:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

у меня вот тоже хард с фотками лет за 10 чуть не наебнулся, успел все переписать на новый

и где вот их хранить, так чтобы надежно? я хз

Поделиться сообщением

где вот их хранить, так чтобы надежно?

у Дурова на сайте :yes:

Поделиться сообщением

где вот их хранить, так чтобы надежно?

у Дурова на сайте :yes:

ебу дался? там равы не сохранить, джипеги неплохо на яндекс фотках держать, но равы до которых руки не дошли, а потенциал в этих снимках есть жалко выкидывать

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

и да, насчет дурова, я тоже так думал, но в начале сентября http://vk.com/rbpower

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

133 сломанных кластера, винт онлайн с момента покупки, посыпался? сколько у меня еще времени? :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

перегревается мб  :hmm:

Поделиться сообщением

перегревается мб  :hmm:

да ну, 40 там нет, а 25 ему не видать тк в комнате около тридцахи и он не самсунг

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

и да, насчет дурова, я тоже так думал, но в начале сентября http://vk.com/rbpower

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move]:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

за что ? :ohpalevo:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...