ides #1 Опубликовано: 6 октября 2011 1 октября 2011 года группа из 24 энтузиастов искупалась в «джакузи», угрожающе зависшем над ущельем. Температура воды в ванне составила 38 °C, а высота моста, под которым всё происходило, – 187 метров. Крайне трудоёмкую операцию с ускользающим смыслом провела команда, именующая себя ассоциацией jaccuzzi.ch. Ночью швейцарцы забрались на старый пешеходный мост Pont du Gueuroz, спустились с него на верёвках до неназванного уровня и смонтировали из 7,5 деревянных поддонов висящую платформу. На площадке был собран бассейн, который ребята наполнили водой из шлангов. Воду энтузиасты разогрели при помощи газового котла. Искупавшись в рамках приличий, джакузисты (как они себя называют) всё убрали за собой, так что от акции остались лишь подробный фотоотчётhttp://www.jaccuzzi.ch/html/affichjacc.php?id=265 и снятый профессиональным режиссёром документальный фильм, который, кажется, и был главной целью мероприятия. http://www.membrana.ru/storage/img/t/tkx.jpg[/img] Ассоциация jaccuzzi.ch существует с 2001 года, и акция под мостом – не первый её масштабный проект. 13 сентября 2007 года ребята забрались на Монблан и устроили купание в «джакузи» на высоте 4807 метров над уровнем моря. Выражаем своё мнение по поводу подобного хобби. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 6 октября 2011 я бы попорбывал :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3 6 октября 2011 И это я еще сидя за компом и играя в доту, думал что занимаюсь хуйней Ниче тупей даже и не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 6 октября 2011 И это я еще сидя за компом и играя в доту, думал что занимаюсь хуйней Ниче тупей даже и не придумаешь Впрочем, меня тоже смущает один вопрос: НУ НАХУЯ??? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 6 октября 2011 НЕТ ЕСТЕСТВЕННО, Я БЫ ДАЖЕ НА МОСТУ ОТКАЗАЛСЯ СТОЯТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 6 октября 2011 Надеюсь энтузиастам отсосали на высоте. За другим туда и лезть не нужно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 6 октября 2011 Жизнь 1, хули не попробывать С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #9 6 октября 2011 Жизнь 1, хули не попробывать дак хули жизнь одна почему бы и с 9 этажа бы на матрас не ебнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 6 октября 2011 вот че тока не придумает от не хуй делать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 6 октября 2011 Надеюсь энтузиастам отсосали на высоте. За другим туда и лезть не нужно. Где-то видел мнение, что это "сообщество" - просто кучка свингеров-долбоёбов. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 6 октября 2011 Надеюсь энтузиастам отсосали на высоте. За другим туда и лезть не нужно. Где-то видел мнение, что это "сообщество" - просто кучка свингеров-долбоёбов. При том что на ласт фотке одни мужики а нет, нашёл пару баб https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 6 октября 2011 Надеюсь энтузиастам отсосали на высоте. За другим туда и лезть не нужно. Где-то видел мнение, что это "сообщество" - просто кучка свингеров-долбоёбов. При том что на ласт фотке одни мужики а нет, нашёл пару баб Есть там девушки, есть So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 октября 2011 пидоры тупые, лучше б накормили бездомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 6 октября 2011 пидоры тупые, лучше б накормили бездомных Это впринципе невыполнимо Объяснить почему или сам догадаешься? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #18 6 октября 2011 я бы обосрался Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 6 октября 2011 Завтра вечерком вернусь, почитаю, что вы тут написали :hatol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение