D^String #21 6 октября 2011 хуйня скучная Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 7 октября 2011 Чет хуета какая то. Я думал в таверна 2 нормальное обсуждение, а не постинг прикольной хуйни с вопросом "А вы бы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #24 7 октября 2011 Собственно усрался бы со страха. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #25 7 октября 2011 Собственно усрался бы со страха. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #26 7 октября 2011 линк на мою статью забыл http://www.membrana.ru/particle/16882 Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #27 7 октября 2011 И это я еще сидя за компом и играя в доту, думал что занимаюсь хуйней Ниче тупей даже и не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #28 7 октября 2011 перенесут в таверну имхо Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 7 октября 2011 Ох и отвалил же им производитель джакуззи, которого они рекламировали. Гж парни, весьма забавно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #30 7 октября 2011 С жиру бесятся It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #31 7 октября 2011 Хули там страшного? они все в страховочных поясах. Я бы занялся такой хуйнёй, если только они действительно не свингеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #32 7 октября 2011 И это я еще сидя за компом и играя в доту, думал что занимаюсь хуйней Ниче тупей даже и не придумаешь джакузист >>> дотер Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #33 7 октября 2011 Я бы им веревки поотрезал...веселй было бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #34 7 октября 2011 Ох и отвалил же им производитель джакуззи, которого они рекламировали. Гж парни, весьма забавно обычные отморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #36 7 октября 2011 ну интересно но страшновато, лучше еще раз с парашютом прыгну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 7 октября 2011 бред какой-то. это еще глупее, чем покупать резиновую вагину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 7 октября 2011 обожаю горы... ща бы туда в ущелья и перевалы ммм а ваще хорош ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #39 7 октября 2011 пиздато)я бы попробывал)тока офк искупаться,а не собирать и разбирать ету еботу,и нахуй еще страховочные тросы а то неудобно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение