V-347 #22 10 июня 2009 что то меня тревожит увеличенное количество аур и аое спелов. свен дает ауру, тролль дает ауру, медуза аое слоу, майден аое спелл, новый шмот который всем поглощает 400 маг. дамага. походу главной тактикой будет хождение в 5 рыл Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deggett #23 10 июня 2009 Во первых Боб спс Во вторых такое говно что пздец. неиграбельно. Дизбаланс настолько велик что жду кучу фиксов абсолютно согласен ( В третьих лол палка которая толкает такая имба что пизецд ничего имбового невижу~~ Да нунафиг ...да даже сикеру ульт накинул и толкать, да и вообще аля блинк. Вообщем всёё...гогого тест Ит ь P.s.: Лотар теперь ещё больше ИмбА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #24 10 июня 2009 заеб запоминать чё теперь где продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #25 10 июня 2009 Чета пиздец наворочено. еще месяц пройдет пока ебабельно играбельно будет Пока из того, что видел - Бетрайдер пиздец, ноу комментс. В целом уже какая версия идет на удешевление предметов и увеличение их мощи. Скоро саппорты будут в 6 слотов ходить Фрог все борется за уменьшение времени игры. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #27 10 июня 2009 Радует то, что ебаного зомби режут. А бейна поднимают Куда еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 10 июня 2009 Радует то, что ебаного зомби режут. А бейна поднимают Куда еще. антимага режут. свену дают площадный молоток а леорику с чк нет. палочка под названием "СОСИ ЛИНА" и ещё куча всего интересного, что сыграв один раз, вторйо уже не хочется пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #30 10 июня 2009 блин нахрен ваще так доту менять [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #31 10 июня 2009 * Added Nightstalker to Aghanim's Scepter. Gives unobstructed vision at night ах тыж нихуя себе http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение