Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Всем DTS!!

Рекомендованные сообщения

:dunno:  Шо за Плет?? ПРО?? :lostneprowaet:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

:rickroll:

Артстайл не пгг,у него не получится. :buba:

Думаю несколько проебов подряд и "синдром бога" пройдет.

а у пгг получалось? он выйграл интернешнл? асус? что?

Пгг тащил с бомжами как бог,а артстайл только считает себя богом... :nate:

как ты можешь судить о нем и о его "бомжах" как ты говоришь, если ты даже одну игру с ними не посморел, увидим в эти выходные надеюсь... :rickroll:

Ну у ФАЙВСТАРС мб и выиграют или ОСИ,а м5 или нави нет.

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

Для игры на баланаре нужен мэдскилл? :avtorklif:Тот же смайлуха исполняет на баланаре нисколько не хуже ебаного коротышки,тоже самое с козой.

ты так сказал как будто смайл анскил  :avtorklif:

Блять ты вконец отбитый хохол что ли?я говорю про то что ебать баланаром может каждый,когда у тебя за спиной 4 хс парня на пике формы,что мы увидели и на техлабсе.

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

ЧЕТЫРЕ БОМЖА И ЛУЧШИЙ ИГРОК И КЭП МИРА  :avtorklif: :avtorklif:  ЧТО У НИХ ВЫЙДЕТ? НИХУЯ  :rickroll:  ПРОКИНУТЬ 2 ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ МИРА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИГРАТЬ С БОМЖАМИ  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

hidden

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

ахахах ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ИГРОК НЕВЪЕБАТЬСЯ :nate:

сьебал нахуй тупой ноубоди!прежде чем пасть свою тут открыть набей посты сучонок!тут как в армии ты ебаный дух :rickroll:

Что обидно когда еблище твое захлопывают у всех на виду?набивать посты?нахуя?я и так тебе еблище закрыть могу

сьебал нахуй ноубоди :petro:

мда. скудность твоего мозга. зато ты не ноубади  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Да не светит им ничего!без Денди он никто :nate:

Поделиться сообщением

dumaiu m5 bydyt sosat' i u Na'Vi i u DTS :buba:

Поделиться сообщением

какое это, блять, дтс? это артстайл+4, не позорьте имя легендарной тимы =(

this ПРОСТО ВСЕ МОИ ЧУВСТВА К ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОПИСАЛ

Поделиться сообщением

link=topic=248279.msg2027196801#msg2027196801 date=1317974219]

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

ахахах ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ИГРОК НЕВЪЕБАТЬСЯ :nate:

сьебал нахуй тупой ноубоди

:palevo:

нет вы видели? написал ноубади игрок блять... :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

a potom eshe v 5stars :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=248279.msg2027196673#msg2027196673 date=1317973520]

ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬ

ОН ЖЕ ДОЛБАЁБ

ВИЛАТ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ УРАВНОВЕШАННЫЙ ЖЕ

ПСИХУЕТ ПОСТОЯННО

МЕНЯТЬ ДРиМ ТИмЫ ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ЕБАНАТОМ

ОН НАБРАЛ ЭТИХ БОМЖжЕЙ ЧТО БЫ В СОЛО ТАЩИТЬ?? МАЛО ЕМУ ВНИМАНИЯ ЧТОЛИ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

где ты там бомжей увидел выродок?Все скилловые ребята , думаю покажут класс.А ты сиди за компом и тяфкай  pios

3 нонейма, 1 недозвезда и 1 миллионер-малолетка = это скилловые ребята, ты прав

Это фанник, макдес или дубас ноунейм?  :lol:

в сравнении с нсом, смайлом, дредом, пгг, денди, АРТСТАЙЛОМ, вигосом - да они никто

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Артстайл такой артстайл...

Уебок конченый :nate:

Поделиться сообщением

бред какой то

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

ЧЕТЫРЕ БОМЖА И ЛУЧШИЙ ИГРОК И КЭП МИРА  :avtorklif: :avtorklif:  ЧТО У НИХ ВЫЙДЕТ? НИХУЯ  :rickroll:  ПРОКИНУТЬ 2 ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ МИРА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИГРАТЬ С БОМЖАМИ  :lol: :lol:

нахуй иди главное мативация ты шо знаешь их скилл? ты хочешь сказать они совсем уебки ? через пару месяцев ты будешь кричать ДТС я люблю тебя  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какое это, блять, дтс? это артстайл+4, не позорьте имя легендарной тимы =(

this ПРОСТО ВСЕ МОИ ЧУВСТВА К ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОПИСАЛА

fxd

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пожалуй апну вопрос злого, Вилат будет менеджером ДТС?  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

нахуй иди главное мативация ты шо знаешь их скилл? ты хочешь сказать они совсем уебки ? через пару месяцев ты будешь кричать ДТС я люблю тебя  :avtorklif:

фанбой арстайла , видимо я тебя обидел  :dunno:

бтв , насколько надо быть конченным , что прокинуть 2 команды и играть с бомжами , знает только арстайл  :lol:

Поделиться сообщением

2 недели и команды уже не будет

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

не взлетит иван баланар  :nate:

Поскольку уже взлетал и не раз - думаю все таки потащит опять

правильно же

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...