Гость ~Bob~ #22 10 июня 2009 в жизни так не задротствовал на ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #26 10 июня 2009 боб гоу в доту! я слежу за гетдотой чтобы в нужный момент сразу выложить перевод ченжлога только для вас стараюсь и не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #27 10 июня 2009 getdota.com заработала! правда ппц тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzz #30 10 июня 2009 lobki ssilku na changelog plz :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #31 10 июня 2009 РАЗБАНТЕ В ПД РУМ! http://narod.ru/disk/9695373000/DotA%20Allstars%20v6.60.w3x.html [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #32 10 июня 2009 lobki ssilku na changelog plz :read: нету еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 10 июня 2009 БОБ, ДОБРОЕ УТРО обманщик мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 10 июня 2009 мне через 20 мин выходить, можно быстрее бляьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #35 10 июня 2009 БОБ, ДОБРОЕ УТРО обманщик ._. я не спал нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 10 июня 2009 БОБ, ДОБРОЕ УТРО обманщик ._. я не спал нихрена СЭР, СОЧУСТВУЮ СЭР. а я поспал 3 часа, на раоту опазываю ща мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #39 10 июня 2009 рус версии пока что нет фрог мразщ, решил устроить хитрый план, сначала англ выпустить, и только потом ЗАНЯТЬСЯ переводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #40 10 июня 2009 залейте на файлообменник кто скачал плиз с гетдоты нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение