Android3r #21 7 октября 2011 сегодня пятница!!! не кисни!! пятница маленькая суббота hiddenа там и понедельник близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #22 7 октября 2011 ты ж в армии долг родине отдан до конца рабочего времени 1 час 10 минут ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 7 октября 2011 ЭВИЛ, ЗАЙДИ В АСЬКУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #25 7 октября 2011 раскажи о своей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 7 октября 2011 "всё сделано" да у вас значит работа - вытирать пизду от пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #27 8 октября 2011 "всё сделано" да у вас значит работа - вытирать пизду от пота Это как, хотя похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 8 октября 2011 забился гулять с 2 телками но тут дотка и я даже не знаю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #30 8 октября 2011 забился гулять с 2 телками но тут дотка и я даже не знаю нахуй баб Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #31 8 октября 2011 в таких случаях выручает хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение