possible #81 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #82 7 октября 2011 ебу девочек во сне.От девочек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #83 7 октября 2011 тоже помню 2 сна , 1 про великанов , другой какойто трон блять AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #84 7 октября 2011 помню как ебал какуюто блондинку с большим ртом, а она вдруг оказывается дотершой, ну я громко кричу от ужаса и просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #85 7 октября 2011 мне приснился сон про доту 2 короче я оказался в шараге в столовой , и там разыгрывался ключ доты 2.И один парень выйграл и должен был забрать его завтра ,ключ будет лежать в какой то коробочке на столе в столовой.А я такой прихожу ночью в колледж и забираю этот ключ,который написан на бумажке.А утром прихожу в шарагу,а там суета,мол кто то украл ключ ,и я понимаю что мне полный пиздец,что там установлены камеры и засняли меня.и мне полная пизда.и я чувствую себя так хуево,с одной стороны у меня ключ ДОТЫ 2,а с другой меня запалили,и мне стыдно что я его украл.Вообщем я проснулся от этого хуевого чувства,и мне стало еще хуевее так как понял что это был сон,и у меня нет ключа в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #87 7 октября 2011 Вот как тебе снятся сны как ты можешь здания строить я помню только один сон пиздец стою такой около зеркала причесываюсь и тут бац у меня зубы выпали бляяяяяяять я просыпаюсь... В ЛЕДЯНОМ ПОТУ ВЕЗДЕ МОКРО ВОЛОСЫ ХОТЬ ВЫЖИМАЙ до сих пор помню лет 7 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #88 7 октября 2011 такая же хуйня. видел сон лет ~8-9 назад. вообщем бегаю по какому то злоебучиму волшебному миру. и блять огромные мухоморы повсюду и дыры всякие на земле (как в наркоманских играх на денди к примеру марио) вообщем прыгаю в одну из дыр там великан ogre хуй с ним перебежал и в другую комнату а там... а там...эх если бы. но не тут то былотолько я сверху нахожусь и мне надо спуститься, а там какой-то ссаный волк в инвизе и появится и въебет меня если подойду. ну и вроде благополучно спустился не помню. хэппи энд еще как-то было такое что один и тот же сон 2 раза снился еще лет в 12-13 приснилось. вообщем я бегаю в деревне. зашел в магазин выебал пожилую продавщицу. потом вернулся к крыльцу дома там сестра двоюродная ну и ее хотел выебать но получил пощечину. на этом все. больше не помню ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #89 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа расшифровщик? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа расшифровщик? ниипу, матери сказали (офк я поделилась с ней сном, ибо блять страшно за нее стало пиздец - они с отцом живут в соседних домах) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #91 7 октября 2011 А вот зато Постоянно просто еври дэй бывает такое как и у тебя "ДежаВю" Сидишь такой сидишь и вдруг вспоминаешь сон и такой бля парня я это во сне видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа расшифровщик? ниипу, матери сказали (офк я поделилась с ней сном, ибо блять страшно за нее стало пиздец - они с отцом живут в соседних домах) ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #93 7 октября 2011 у меня такая хуйня:когда во сне бегу,как-то медленно бегу,сил есть,но не получается их исползовать.У вас тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #96 7 октября 2011 В детсве снилось как Баба Яга летала у окон моей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #97 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #99 7 октября 2011 А вот зато Постоянно просто еври дэй бывает такое как и у тебя "ДежаВю" Сидишь такой сидишь и вдруг вспоминаешь сон и такой бля парня я это во сне видел постоянно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #100 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально почему? ты ещё не поняла, что мы созданы друг для друга? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение