Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Тот самый сон

Рекомендованные сообщения

помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище.

помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал

помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно

больше вроде ничего не припоминается сразу

с отцом вместе живете?

в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй

тогда ок

а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает  :trollface:

Поделиться сообщением

ебу девочек во сне.От девочек уже тошнит

Поделиться сообщением

тоже помню 2 сна , 1 про великанов , другой какойто трон блять

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

помню как ебал какуюто блондинку с большим ртом, а она вдруг оказывается дотершой, ну я громко кричу от ужаса и просыпаюсь

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

мне приснился сон про доту 2  :trollface:

короче я оказался в шараге в столовой , и там разыгрывался ключ доты 2.И один парень выйграл и должен был забрать его завтра ,ключ будет лежать в какой то коробочке на столе в столовой.А я такой прихожу ночью в колледж  :spy:  и забираю этот ключ,который написан на бумажке.А утром прихожу в шарагу,а там суета,мол кто то украл ключ  :opasnoste: ,и я понимаю что мне полный пиздец,что там установлены камеры и засняли меня.и мне полная пизда.и я чувствую себя так хуево,с одной стороны у меня ключ ДОТЫ 2,а с другой меня запалили,и мне стыдно что я его украл.Вообщем я проснулся от этого хуевого чувства,и мне стало еще хуевее так как понял что это был сон,и у меня нет ключа в реальности  :cry:

Поделиться сообщением

помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище.

помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал

помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно

с отцом вместе живете?

в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй

тогда ок

а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает  :trollface:

ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск

чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вот как тебе снятся сны

как ты можешь здания строить

я помню только один сон

пиздец

стою такой около зеркала причесываюсь

и тут бац у меня зубы выпали бляяяяяяять

я просыпаюсь...

В ЛЕДЯНОМ ПОТУ ВЕЗДЕ МОКРО

ВОЛОСЫ ХОТЬ ВЫЖИМАЙ

до сих пор помню лет 7 уже

Поделиться сообщением

такая же хуйня. видел сон лет ~8-9 назад. вообщем бегаю по какому то злоебучиму волшебному миру. и блять огромные мухоморы повсюду и дыры всякие на земле (как в наркоманских играх на денди к примеру марио) вообщем прыгаю в одну из дыр там великан ogre хуй с ним перебежал и в другую комнату а там... а там...

images?q=tbn:ANd9GcQp5UMsNOWj6ABMsvTLC5VXMyOMRMjHTJp56hCRHpDzMPGz1yN8gw

эх если бы. но не тут то было

images?q=tbn:ANd9GcRtSX4FRr2qPv0qJ16aPS8xZX01Gxr6-WxX_OgCIfQIZ9pa2FRwhg

только я сверху нахожусь и мне надо спуститься, а там какой-то ссаный волк в инвизе и появится и въебет меня если подойду. ну и вроде благополучно спустился не помню. хэппи энд

еще как-то было такое что один и тот же сон 2 раза снился

еще лет в 12-13 приснилось. вообщем я бегаю в деревне. зашел в магазин выебал пожилую продавщицу. потом вернулся к крыльцу дома там сестра двоюродная ну и ее хотел выебать но получил пощечину. на этом все. больше не помню

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

с отцом вместе живете?

тогда ок

ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск

расшифровщик?

Поделиться сообщением

с отцом вместе живете?

тогда ок

расшифровщик?

ниипу, матери сказали :trollface:

(офк я поделилась с ней сном, ибо блять страшно за нее стало пиздец - они с отцом живут в соседних домах)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А вот зато

Постоянно

просто еври дэй бывает такое как и у тебя

"ДежаВю"

Сидишь такой сидишь и вдруг вспоминаешь сон  :vau:

и такой бля парня я это во сне видел  :nate:

Поделиться сообщением

с отцом вместе живете?

тогда ок

расшифровщик?

ниипу, матери сказали :trollface:

(офк я поделилась с ней сном, ибо блять страшно за нее стало пиздец - они с отцом живут в соседних домах)

ещё вопрос, ты красивая?

я готов на тебе жениться

Поделиться сообщением

у меня такая хуйня:когда во сне бегу,как-то медленно бегу,сил есть,но не получается их исползовать.У вас тоже  так?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Расшивровщик и есть отец.  :spy:

Поделиться сообщением

ещё вопрос, ты красивая?

я готов на тебе жениться

внезапно

с чего бы это :hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В детсве снилось как Баба Яга  :trollface:  летала у окон моей квартиры.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ещё вопрос, ты красивая?

я готов на тебе жениться

внезапно

я понял, что ты моя вторая половинка

и я готов делать глупости ради тебя

я люблю тебя

Поделиться сообщением

ещё вопрос, ты красивая?

я готов на тебе жениться

внезапно

я люблю тебя

это печально :sad:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А вот зато

Постоянно

просто еври дэй бывает такое как и у тебя

"ДежаВю"

Сидишь такой сидишь и вдруг вспоминаешь сон  :vau:

и такой бля парня я это во сне видел  :nate:

постоянно так  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ещё вопрос, ты красивая?

я готов на тебе жениться

внезапно

я люблю тебя

это печально :sad:

почему?

ты ещё не поняла, что мы созданы друг для друга?

Поделиться сообщением

• Создать...