Гость Gae4kaa #101 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально Ниже головы она очень доже ебабельная самка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально почему? ты ещё не поняла, что мы созданы друг для друга? нет :'< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #103 7 октября 2011 постоянно падаю во сне в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #104 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй тогда ок а то блядь странно получалось бы, еслиб жили вместе и блядь во сне он пизды дает ну мой сон расшифровали как то, что он узнал о моем поступлении и переезде в мск чтоб эта мразь от ярости сдохла, суа расшифровщик? ниипу, матери сказали (офк я поделилась с ней сном, ибо блять страшно за нее стало пиздец - они с отцом живут в соседних домах) как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально Ниже головы она очень доже ебабельная самка. а где есть фотографии? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 7 октября 2011 Ниже головы она очень доже ебабельная самка. Гайчонзе, ты про это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #107 7 октября 2011 Ниже головы она очень доже ебабельная самка. Гайчонзе, ты про это? http://img.5cm.ru/images/9e772db1532ec134e06375dc90fe464d.png фулболка папина? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 7 октября 2011 футболка друга теперь моя ночнушка да и не только ночнушка вы не представляете, как в ней удобно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #110 7 октября 2011 если ты умираешь во сне, значит всё будет хорошо прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #111 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально Ниже головы она очень доже ебабельная самка. а где есть фотографии? site:prodota.ru фото Jumong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #112 7 октября 2011 футболка друга теперь моя ночнушка да и не только ночнушка вы не представляете, как в ней удобно она просто на несколькодохуя размеров больше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 7 октября 2011 Нет мани - нет хани. Ахаххахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #114 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь как ты думаешь именно отец хуй еще тот и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 7 октября 2011 ещё вопрос, ты красивая? я готов на тебе жениться внезапно с чего бы это я понял, что ты моя вторая половинка и я готов делать глупости ради тебя я люблю тебя это печально Ниже головы она очень доже ебабельная самка. а где есть фотографии? site:prodota.ru фото Jumong не стоило того беру слова обратно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 7 октября 2011 футболка друга теперь моя ночнушка да и не только ночнушка вы не представляете, как в ней удобно она просто на несколькодохуя размеров больше да не жмет и в ней тепло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь как ты думаешь именно отец хуй еще тот и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? способна на постоянные отношения с мужчиной получаю удовольствие от секса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #118 7 октября 2011 помню детский сон в котором я летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #119 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь как ты думаешь именно отец хуй еще тот и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? способна на постоянные отношения с мужчиной получаю удовольствие от секса ты приходила на сходки одна, кто в здравом уме отпустит свою девушку на сходку парней, поэтому ты не можешь знать на что способна ни разу это не опробовав про секс тоже не особо верится может быть на 10 раз и то собственными усилиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь как ты думаешь именно отец хуй еще тот и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? способна на постоянные отношения с мужчиной получаю удовольствие от секса ты приходила на сходки одна, кто в здравом уме отпустит свою девушку на сходку парней, поэтому ты не можешь знать на что способна ни разу это не опробовав про секс тоже не особо верится может быть на 10 раз и то собственными усилиями больше инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение