SonGoten #121 7 октября 2011 как ты думаешь именно отец тиран подонок и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? не тиран и не подонок но хуй еще тот не знаешь - не лезь как ты думаешь именно отец хуй еще тот и однобокое воспитание в семье, сделало из тебя тяжелую личность неспособную на постоянные отношения с мужчиной и проблемами в получения удовольствия от секса? способна на постоянные отношения с мужчиной получаю удовольствие от секса ты приходила на сходки одна, кто в здравом уме отпустит свою девушку на сходку парней, поэтому ты не можешь знать на что способна ни разу это не опробовав про секс тоже не особо верится может быть на 10 раз и то собственными усилиями больше инфы куда уж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #122 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #123 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #125 7 октября 2011 :palevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #126 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #127 7 октября 2011 Помню приснилось лет в 5-7 что иду куда-то с родителями, по улице, рядом с метро и короче они начинают отдаляться от меня, а я догнать не могу, пытаюсь бежать, но не выходит, кричу , но не получается. в итоге они вроде ушли или что-то в этом роде) Был мелкий, было очень страшно. А еще как-то раз приснилось, что баба яга прилетела в мой детский сад и украла меня, с тех пор в детский сад не ходил офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #128 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #129 7 октября 2011 мне приснилась баба Яга , снилось как бешеные собаки сгрызали насмерть и другое... ну и очень много других страшных снов и главное в том что они повторяются опять и опять Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 7 октября 2011 да баба яга - самая популярная женщина в этих ваших снах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #131 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. я вижу твое будущее Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #132 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #133 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть ev же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #134 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть ev же Ты что, полудурок ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #135 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть ev же Ты что, полудурок ебанутый? ответ очевиден VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #136 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть ev же Ты что, полудурок ебанутый? ответ очевиден Ты не прав, братюнь. Можешь поспрашивать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #137 7 октября 2011 помню в 5 лет был сон Мол я (не помню зачем ) залез на 9-и этажку , а там стояла карусель , ну и я соответственно оттуда когда летел все чисто розовое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #138 7 октября 2011 Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?! а ты кто такой ваще? Я Гаечка. Привет. :trollface: кто же ты....... Я и есть ev же провал ВЫ ЩИТО ПРИПИСКИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #139 7 октября 2011 Некоторые сны запоминаю на всю жизнь : 1. Кароче я в каком-то универе толи больнице, первый день.Прихожу я туда мне начинают рассказывать что к чему, у меня задача была проследить за какой-то бабкой, а потом не забыть выключить на ней приборы Я хз даже почему такой бред запомнил 2. Это ночной десткий кошмар, запомнился на всю жизнь, сейчас уже не снится. Так же нереальный бред. Я иду\лечу\плыву\еду вдоль зеленой субстанции и когда она заканчивается ХУЙ ПИЗДА УЖАС СТРАХ КИШКИ КРОВЬ я просыпаюсь. 3. Это вобще лютый пиздец. Я нахожусь в месте где миллионы корней деревье переплетены между собой hiddenИЛИ ЭТО ВОБЩЕ ТЕНТАКЛИ чето там брожу и все 4. Запомнил сон, тоже очень давно снился. Я еду от своей станции метро на автомобиле сам. И дорога передо мной постоянно кружится вертится пиздец бред. ну еще могу овер900 написать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение