Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Тот самый сон

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Приду домой

перечитаю тему

Хорошо.

Поделиться сообщением

Сонготен, так и скажи, что хочешь выебать потмобабу, хули ты тут?!

ты слишком прямолинеен  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени?

помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть.

иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут  :palevo:

просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается.

что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили.

Бляяяяяяяяяяяяяять, наркоман  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

\o lolz

Поделиться сообщением

• Создать...