Imdevv #21 10 июня 2009 Плюсую к пред посту можно сделать западло союзным магнус\сир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #22 10 июня 2009 Герой откровенно слабоват. хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #23 10 июня 2009 Бтв, у него есть баг... Если он проходит по минам, то мины его не дамажат можно абузить спокойно... даже без 3-го скилла не дамажат, офк bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #24 10 июня 2009 ^как и всех "птиц" типа вайпера, некролика и тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 10 июня 2009 Сыграл сабжем три игры. Что имеем? Не самого тонкого интовика с очень приличным дамагом с руки. Из скиллов: 1) Замедлялка-поворотозамедлялка, которая к тому же дамаг с каста повышает, с кулдауном в 3 сек. Бтв написано, что стакается 10 раз. 2) Стан-отталкивалка со стандартным масс дамагом в 300 (повышается первой к тому же на 25 за один "полив"), очень непродолжительный к сожалению, да и попасть им еще надо. 3) Полет! Не имеет аналогов. Летает, оставляет за собой огненную хуйню, которая не очень-то дамажит (поначалу разве что ощутимо). Не имеет аналогов. К тому же рубит деревья лучше, чем какой-либо другой скилл. На деле оказывается не очень-то юзабелен. При видимой имбовости чаще всего малоюзабельна. 4) Сетка ака раста, только может тащить в ней цель, куда захочет, и атаковать можно. Можно сделать третью, ульт и затащить на огонь! Пришел к выводу, что качать надо так: 3-1-2-2-2-1-2-1-1-4-4-3-3-3-+. Мне показалось, что герой неплох, но отнюдь не имба. Ладно. Герой не очень. Интересует, кто как его собирал и вообще мнение о герое. У меня пока наиболее эффективным был закуп диффуз (против омни, больше некому было), кристалис, фазе бутс. Фазе бутс вообще ему маст хэв. скилл билд: 1-2-2-3-2-4-2-1-1-1-4-+-+-+...3-3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #26 10 июня 2009 и котороЙ можно затащить в кусты для ебли на фонтан Ради того, чтобы в конце игры, когда у тебя на базе все разнесено, притянуть каого-нибудь кунку к фонтану, а он не дурак и поставит на тебя (или себя) крестик и все)) Думаю, его надо немного пофиксить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 10 июня 2009 для сетки надо сделать так. если мс например больше 400 то она рвётся, если на моба и ты тянешь дальше - тоже рвётся. ну не сразу рвётся, растягивается например на 150 а потом уже рвётся, если дальше тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #28 10 июня 2009 Значит мне все-таки не показалось, что герой неочень. Сыграл им еще разок. Вот если ему стан со второй около двух секунд сделать вместо микробаша, то будет очень даже ничего. А так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un5t0pp4b1e #29 10 июня 2009 мины коцают птиц вы чё, вот про бет райдера незнаю, а выше сказано что на тхд, вайпер и прочих птиц непашут мины! офк неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #30 10 июня 2009 мины коцают птиц вы чё, вот про бет райдера незнаю, а выше сказано что на тхд, вайпер и прочих птиц непашут мины! офк неправда да ты что!!!!!!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #31 10 июня 2009 смотрите берем растой в сетку а потом бетрайдером всетку и растягиваем сетку расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #32 10 июня 2009 Интересно,меня одного бесит унылый постонабиватель Un5t0pp4b1e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #33 10 июня 2009 Моделька пиздатая,и идея героя впринцепе годная,скоро поднимут офк будет норм,а так ультовать тока с даггером или застаненного цеплять.3й скилл просто вапще блядь не дамажит когбуто,хуй комбой с ультой убьёш.Тока закидывать маслом и фокусить а потом пыщъ-пыщъ коктейлем стилить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #34 10 июня 2009 дрались с лионом 1х1 в лесу на 40+ минуте, пинались минуты 1,5 (апасля основного замеса повыживали). Таскал его 2 раза за собой с 3 скилом. В итоге я вин с 26 хп вывод УБИЙЦА ЛИОНАВ :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #35 10 июня 2009 дрались с лионом 1х1 в лесу на 40+ минуте, пинались минуты 1,5 (апасля основного замеса повыживали). Таскал его 2 раза за собой с 3 скилом. В итоге я вин с 26 хп вывод УБИЙЦА ЛИОНАВ лион через дрейн и +??? стан-руками-хекс-руками-ульт-стан и -райдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un5t0pp4b1e #36 10 июня 2009 Интересно,меня одного бесит унылый постонабиватель Un5t0pp4b1e? мне тоже интерестно... УНСТАПАБЛ НАХУЙ мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #38 10 июня 2009 Интересно,меня одного бесит унылый постонабиватель Un5t0pp4b1e? он меня нереально раздражает, но молчу, т.к. сделать с этим ничего не могу. в каждой теме вижу его унылые высеры Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #39 10 июня 2009 Хз помоему ульт можно было сделать аля блудсикер ! Таже сетка только с дамагом взависимости от расстояния которое протащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение