Гость Gae4kaa #141 7 октября 2011 ЗАЧЕМ ТЫ КО МНЕ НОЖ ПРИСТАВИЛ Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛСЯ Ты уже 5 такой парал в теме. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #142 7 октября 2011 Сообщил о ноже куда нужно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #143 7 октября 2011 ...гей, попу мне не трож у меня в кармане нож водочку лучше купи и домой к себе съеби! Стой пидрила! А коньяк?! Ну и хуй с тобой мудак. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #144 7 октября 2011 ...гей, попу мне не трож у меня в кармане нож водочку лучше купи и домой к себе съеби! Стой пидрила! А коньяк?! Ну и хуй с тобой мудак. ТЫ ВЕЛИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #145 7 октября 2011 А о коньяке Визер как-то умолчал. Видать коньяк - не на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #146 7 октября 2011 пидор, жопу мне не трожь у меня в кармане нож водки лучше мне купи и домой к себе съеби! Стой пидрила! А коньяк?! Ну и хуй с тобой мудак. нечитабельно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #147 7 октября 2011 А о коньяке Визер как-то умолчал. Видать коньяк - не на халяву он же писал что с ним чувак убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #148 7 октября 2011 ...гей, попу мне не трож у меня в кармане нож водочку лучше купи и домой к себе съеби! Стой пидрила! А коньяк?! Ну и хуй с тобой мудак. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #149 7 октября 2011 Ухахаха,так же с хитрожопым дружаней кореша подьебали Его анкета в топе педорейтинга была по посещаемости 2 номера мобильных его прикрепили Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #150 7 октября 2011 ...гей, попу мне не трож у меня в кармане нож водочку лучше купи и домой к себе съеби! Стой пидрила! А коньяк?! Ну и хуй с тобой мудак. тоже думаешь, что джобс сделал ошибку создав девайсы, которыми могли легко пользоваться даже пенсионеры и дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #151 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебе достался жирный бонус? Он говорит: че за хуйня? Я снимаю штаны,начинаю сперва сосать для разогрева,а затем подставляю свое не мытое очко,процесс ахуенен,мне понравился,хуле я же еврей. Вот так я 0.7 водки на халявунаработал АХАХАХХА fxd куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #153 7 октября 2011 а ты мог лишиться девствености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #154 7 октября 2011 cool story, жаль только что конец не такой, итак как всё было на самом деле: он приехал и ебал тебя в жопу держа нож у твоего горла пока ты не просрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #155 7 октября 2011 как про :lol: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #156 7 октября 2011 рановато ты кинул нада было ещё и трахнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #157 7 октября 2011 НА ХУЙ ТЯ. Если хотел бухнуть водки пошел бы и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение