major(ik) #161 7 октября 2011 ты ему даже покушать не приготовил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #162 7 октября 2011 Это что-то на уровне адолф или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #164 7 октября 2011 Верни водку, сука. Жду звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #165 7 октября 2011 фото, или не было 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #167 7 октября 2011 ахаха, может ты был пьян когда размещал данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #168 7 октября 2011 ты ему даже покушать не приготовил? Уебок вод смотрел? ты теперь знаменитость YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #171 7 октября 2011 из темы понял, что у визера v karmane nog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #174 7 октября 2011 :DDD :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #175 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА :D THIS => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #176 7 октября 2011 Ты же вроде распизделся какое-то время назад, что у тебя лаве с избытком. Нахуя тебе халявная водка, чмо бородатое? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #177 7 октября 2011 Ты же вроде распизделся какое-то время назад, что у тебя лаве с избытком. Нахуя тебе халявная водка, чмо бородатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #178 7 октября 2011 решил присунуть одному бородатику сегодня вечерком. приезжаю к нему, а этот противный меня на 0.7 водки выставил, так еще и нож к горлу приставил. мужики козлы пошли, я худею БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #179 7 октября 2011 0.7 нормас пидорка развёл Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение