Суповский #1 Опубликовано: 10 июня 2009 короче сабж долго думает и пишет ошибку подключения менял все сервера переустанавливал гарену :mage: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2 10 июня 2009 так же ждал на 2 сервере =( на 4 зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #3 10 июня 2009 не нажимай ошибку ок, убери вниз икрана , чтобы не мешала, подожди чуть-чуть и гарена запутиться ... мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 10 июня 2009 Позавчера была такая же хуйня. Гарена что-то чудит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 10 июня 2009 проверка версии клиента ... Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #6 10 июня 2009 джоинило все норм сейчас нахуй шлет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #7 10 июня 2009 только что происходило то же самое, зашел на пятом серваке Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #8 10 июня 2009 народ а было такое чтобы в место серверов была ссылка на сайт ? в комп клубе на 1 комне так хз как такое вышло . . . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 10 июня 2009 я знаю чо делать НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГАРЕНЫ НЕКОГДА same shit у друзей Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #10 10 июня 2009 НА НОВОМ ГХ В РУМЫ НЕ ЗАХОДИТ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЕБЕЕ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 10 июня 2009 iter link=topic=30266.msg2021874988#msg2021874988 date=1244638968] только что происходило то же самое, зашел на пятом серваке :pray: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 11 июня 2009 проверка версии клиента ... +1 или апдейт... но в прошедшие дня 2-3 его вроде бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 11 июня 2009 1 2 3 4 не заходит 5 заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #16 11 июня 2009 нех хакнутой гареной пользоватся Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #17 11 июня 2009 ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬТЕР НАДО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #18 11 июня 2009 фф "проверка версии клиента" и всё, дальше не двигается на всех серверах чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 11 июня 2009 фф "проверка версии клиента" и всё, дальше не двигается на всех серверах чё делать? та же самая хуйня, переставлял гарену уже раза 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 11 июня 2009 фф "проверка версии клиента" и всё, дальше не двигается на всех серверах чё делать? сэйм я пока просто жду по совету Аларика,мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение