Fr1Ze #1 Опубликовано: 10 июня 2009 все вопросу в аську 256836298 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #4 10 июня 2009 нужны токо блять с нормальные люди желаюшии приехать на лан чампы h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 10 июня 2009 +1+2=3 блистать знаниями будешь на экзамене по математике Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #8 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? нет... h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #9 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? нет... ты и фризе... лоло сказал бы, я б к тебе так не просился в тимуты тоже уёбок малолетний ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #10 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? нет... ты и фризе... лоло сказал бы, я б к тебе так не просился в тимуты тоже уёбок малолетний ок ок ок ты отстаниш от меня или нет? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #11 10 июня 2009 ахахаха ты монстер кила взял в тиму? нет... ты и фризе... лоло сказал бы, я б к тебе так не просился в тимуты тоже уёбок малолетний ок ок ок ты отстаниш от меня или нет? ты конченный? давно уже удалён из аськи, а на форуме это ты ко мне пристаёшь, я тут рулю ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #12 10 июня 2009 готов попробовать себя, ну только если сделаете ренейм на bitch-gaming или хотябы beach ася в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 10 июня 2009 ворвусь 470366912 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 10 июня 2009 играл с ними такое дно пиздец... ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #16 10 июня 2009 играл с ними такое дно пиздец... oo velikiu sup ofc h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 10 июня 2009 куда нам до супа Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18 10 июня 2009 кароче Я могу крошить ебала за вас до 16ого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #20 10 июня 2009 Бичи хорошая команда. Но есть одно НО ГАНЖА ТАКОЙ УЕБОК БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение