Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ezio

Skype show v1lat & artstyle

Рекомендованные сообщения

Девченка использовала Артстайла чтобы попасть на дота сцену?! Вы что все ебанулись... Это же такой пиздец.  :fie:

Поделиться сообщением

Девченка использовала Артстайла чтобы попасть на дота сцену?! Вы что все ебанулись... Это же такой пиздец.  :fie:

Яростно плюсую. И как это может быть связано с развалом этих команд я в душе не ебу  :avtorklif: Ребята, вас наебали  :spy:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Яростно плюсую. И как это может быть связано с развалом этих команд я в душе не ебу  :avtorklif: Ребята, вас наебали  :spy:

я тебя ебал, мразь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я тебя ебал, мразь

артик посрался с вилатом , ИЗ ЗА  того что вилат ему говорил что его девушка хуйло

а арт не поверил

потом в нави таже хуйня была

и все

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ARTSTYLE :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Тащи АртСтайл ))

Поделиться сообщением

бывает такое, что услышав, как человек общается, что говорит, и т.д., перестаешь болеть за него, как за игрока

с Артстайлом все в точности наоборот, уверен, многие после этого вью полюбили его еще больше

тащи, Ванек

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

бывает такое, что услышав, как человек общается, что говорит, и т.д., перестаешь болеть за него, как за игрока

с Артстайлом все в точности наоборот, уверен, многие после этого вью полюбили его еще больше

тащи, Ванек

Да согласен

Поделиться сообщением

тащи, Ванек

прав как..

Поделиться сообщением

люблю Куроки и его крипов

передаю привет артстайлу

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

тащи, Ванек

Да согласен

!sup

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

я тебя ебал, мразь

:buba:

По сабжу.Огромное спасибо Ване_баланару за интервью,смеялся долго и от души.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!" блять.30 минут смеха.

Ванюга,жду стримов!

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

ваня такой матершинник :sad:

не ожидал честно :nono:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

От темы можно подцепить рак даже находясь в соседнем разделе форума, а количество паралов в треде измеряется галактическими парсеками

но я все же попробую спросить

Воды/записи есть?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

И офк я не полный долбаеб, что бы читать предыдущие страницы и искать ответ сам.

Поделиться сообщением

• Создать...