Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ezio

Skype show v1lat & artstyle

Рекомендованные сообщения

v1lat передай мне привет_))

Поделиться сообщением

арстаил был под мухой

Поделиться сообщением

Хочу выразить большую благодарность Вилату и Ване, что организовали такое шоу :) Было приятно послушать несмотря на обильное использование мата, даже покормили моё ЧСВ задав пару моих вопросов :D Хейтерам Артстайла хочу возразить, что лучше когда человек в интервью без лукавости отвечает, что тотально не уважает почти всех соперников-дотеров(имея на это право, ведь пока неофициально является чемпионом мира), трезво оценивает себя ИРЛ(получая при этом на ссаном флеш-интервью 3.5к народу), чем вью вонючего китайца типа "мы постараемся использовать наши сильные стороны, ведь команда соперника довольно сильна и довольна хороша", которые никому нахуй не нужны.

Ваня тащи, Салтовка всегда за тебя!

Поделиться сообщением

ничего, у меня есть бабосы, щас мерседес залетает

:trollface:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

И где Эта сука теперь?

я про девушку Вани  :ginsgnil:

Она играет в Рокс.кис.лейдис или как блядь? хуй пойми :dunno:

Поделиться сообщением

Отличное вью :yes: :yes:

Поделиться сообщением

заебатое шоу  было

:buba: 

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Хочу выразить большую благодарность Вилату и Ване, что организовали такое шоу :) Было приятно послушать несмотря на обильное использование мата, даже покормили моё ЧСВ задав пару моих вопросов :D Хейтерам Артстайла хочу возразить, что лучше когда человек в интервью без лукавости отвечает, что тотально не уважает почти всех соперников-дотеров(имея на это право, ведь пока неофициально является чемпионом мира), трезво оценивает себя ИРЛ(получая при этом на ссаном флеш-интервью 3.5к народу), чем вью вонючего китайца типа "мы постараемся использовать наши сильные стороны, ведь команда соперника довольно сильна и довольна хороша", которые никому нахуй не нужны.

Ваня тащи, Салтовка всегда за тебя!

и не только Салтовка)Холодная Гора и ХТЗ также за тебя)приходи в полигон или в вулкан на следующих выходных,попьем пиво)

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

верю в Ваню :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...