Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SapFIRE

Тема обмена акков

Рекомендованные сообщения

там когда шаришь кому-то акк и человек логинится в твой стим с другого компа, нужно ему прислать пароль,который автоматом приходит на твою почту,типа логин идёт с чужого компа и все дела. так вот- такая херня происходит каждый раз или только первый,что бы запомнить комп,а в дальнейшем норм всё??

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

там когда шаришь кому-то акк и человек логинится в твой стим с другого компа, нужно ему прислать пароль,который автоматом приходит на твою почту,типа логин идёт с чужого компа и все дела. так вот- такая херня происходит каждый раз или только первый,что бы запомнить комп,а в дальнейшем норм всё??

только 1 раз

Поделиться сообщением

эту хуйню можно отключить для удобности

Поделиться сообщением

Ещё 1 человек в ЛС написал. Предлагаю сделать конференцию в скайпе для тех, кому иногда нужны лишние аккаунты, но кто готов давать свой, когда не пользуется.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я вообще задумывался о ресурсе таком...

чтоб все писали свои акки и пароли, по инвайтам офк.

захотел поиграть забил акк(типо занято написано) когда поиграл освобождаешь, так былоб легко с друзяшками поиграть...

я довольно редко играю впринципе и на это время есть миллион ноубоди которым просто так не хочется давать.

Поделиться сообщением

Впринципе нужно это сделать.

Без всяких ноубадей офк. :smile:

Поделиться сообщением

за день до меня зарегался  :geys:

Поделиться сообщением

Скайп напиши свой, в чат добавлю. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

за день до меня зарегался  :geys:

:geys:

Скайп напиши свой, в чат добавлю. :nate:

pvp_den  :nate:

Поделиться сообщением

да,пожалуй поддержу задумку. напишите в лс тот,кто организовывает чатик, скину скайп свой.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

В общем, мне кажется, что много людей в одном чате -- плохо. Думаю, группы по 4 человека - самое то. Uncleee и SapFIRE, что скажете?

То есть добавим гамблера, а следующие пусть сами чатик делают себе. :nate:

Поделиться сообщением

Гость

записал.

отрепортил фрогу. 

проверяйте мыло. 

Поделиться сообщением

нужен лишний акк поиграть с друганами из универа, готов шарнуть свой акк(-и), когда пришлют инвайты

Поделиться сообщением

• Создать...