ice- #1 Опубликовано: 7 октября 2011 год 2012страна США, Испания, Венгрияслоган -режиссер Джеймс МакТигсценарий Бен Ливингстон, Ханна Шекспирпродюсер Марк Д. Эванс, Тревор Мэйси, Аарон Райдер, ...оператор Дэни Рулманнкомпозитор Лукас Видалхудожник Роджер Форд, Драган Капларевич, Жужа Кисмарти-Лехнер, ...монтаж Найвен Хоуижанр триллер, ...премьера (мир) 8 марта 2012, ...премьера (РФ) 8 марта 2012, «Top Film Distribution» В главных ролях:Джон КьюсакЭлис ИвЛюк ЭвансБрендан ГлисонБрендан КойлДэвид ЛедженоКевин МакНэллиОливер Джексон-КоэнПэм ФеррисКарен Страссман Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях. trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=GNjx5fb-Tk0&feature=fvst Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 7 октября 2011 на 1:16 примерно ничего не напоминает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. это тоже будет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #6 7 октября 2011 Вполне возможно, что очень даже торт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Какого блять комикса, фильм уже был ворон, там мужик в черном плаще всем пизды давал Хм, помню же точно, был фильм, лет 5 назад, только он был типо в наше время Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #8 7 октября 2011 был же эпик фильм старый ворон или чето такое, ох как он мне нравился, это ремейк или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #9 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Какого блять комикса, фильм уже был ворон, там мужик в черном плаще всем пизды давал Брэндон Ли - по твоему - мужик в черном плаще?:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Какого блять комикса, фильм уже был ворон, там мужик в черном плаще всем пизды давал ты не поверишь, это была экранизация комикса. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Какого блять комикса, фильм уже был ворон, там мужик в черном плаще всем пизды давал Брэндон Ли - по твоему - мужик в черном плаще?:|Да не про это я, фильм давно был, там мужик тоже в ворона превращался когда съебывался Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #12 7 октября 2011 лол, я уж подумал реинкарнация олдскульного комикса. трейлер впоряде, посмотрю. Какого блять комикса, фильм уже был ворон, там мужик в черном плаще всем пизды давал Брэндон Ли - по твоему - мужик в черном плаще?:|Да не про это я, фильм давно был, там мужик тоже в ворона превращался когда съебывался Блин тогда ок D: Я то уж офигел, думаю как Ли можно называть мужиком в черном плаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #13 7 октября 2011 там the crow с брэндоном ли, а это raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #14 7 октября 2011 думал это тот старый добрый фильмец, а нетну ничё, посмотрю и это даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 7 октября 2011 там the crow с брэндоном ли, а это ravenа хули тогда фильм Ворон?Грач! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 8 октября 2011 параша.просто параша.даже не буду ниче писать про Видок, Пила, Сонную Лошину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 11 апреля 2012 Любопытно. Пожалуй посмотрю при появлении нормального рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #19 12 апреля 2012 Пойду в выходные,потом отпишу сюда Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 13 апреля 2012 смотрел кто? а то в воскресенье зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение