Amodeus #21 11 июня 2009 у меня ещё не съеден мозг Он японский шпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #22 11 июня 2009 опа опа вроде что то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 11 июня 2009 что здесь может быть интересного Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 11 июня 2009 Качаю. Обожаю подобное говно. бля бля плюсую added: Ёйти завтрашнего дня / Asu no Yoichi!,TV (明日のよいち) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #26 11 июня 2009 завтра начинаю смотреть same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 13 июня 2009 посмотрел 6 серий, пока очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #30 13 июня 2009 он ей не вдул это золотое правило всех гаремников :O я знаю, что они в конце обнимутся <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 13 июня 2009 он ей не вдул это золотое правило всех гаремников :O я знаю, что они в конце обнимутся <3 Ахахахахаха, обломись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #32 13 июня 2009 блять не спойлерите, еще качается Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #36 14 июня 2009 Мне больше понравилась вторая... Блондинка эта плоская -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #37 14 июня 2009 у блондинки личико милие бтв надеюсь выйдет прода, и они там все перетрахаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 14 июня 2009 какая нахуй блондинка чихайя зелененькая в очках :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #39 14 июня 2009 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мы не про Чихаю... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 14 июня 2009 Мне больше понравилась вторая... Блондинка эта плоская -.- от тогда какой смысл имеет в твоем посте слово эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение