YaMi #1 Опубликовано: 7 октября 2011 Решил пересмотреть данный тайл и внезапно захотелось создать топик,так как я тут его не видел,не смотря на то что тайл то афигенный По жанрам : слайс романтота комедия пару слот от себяНу данный тайл повествует нам о школьной жизни клуба астрономии в обычной старшей школе Японии.В тайле имеется пиздатый опенинг(ендинг не помню,досмотрю первую серию отпишу как он),пиздатая рисовка и пиздатая атмосфера.Короче говоря наливаем чайку,укутываемся в плед и наслаждаемся просмотром MAL / WA + RUTRACKER Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2 7 октября 2011 прочитал описание....добавил в ПТВ и уже поставил качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 7 октября 2011 уже смотрел, но даже не помню концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 7 октября 2011 опенинг не пиздат ну мне песенка нравиться но если учитывать что ты слеер некон то ничегоудивительного Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 7 октября 2011 ничем не запоминающийся обычный средненький опенинг, тут даже мистволкером не надо быть, чтобы всё понять.Но у каждого свои вкусы, и нехуй переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #7 7 октября 2011 мне такое нравитсяне напряжно и легко смотрится иногда только такого и хочется особенно после такого, как "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 7 октября 2011 ну я просто ангелбитс недавно пересматривал и после такой драматичной концовки захотелось чего то доброго няшного ну а поповоду личностей тыж реально некон хотя нет,посмотрел твой мал и понял что ты мб и не безнадёжен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #9 7 октября 2011 ну я просто ангелбитс недавно пересматривал и после такой драматичной концовки захотелось чего то доброго няшного ну а поповоду личностей тыж реально некон аналогично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 7 октября 2011 бля щас смотрю и как комедия ахуенно и слайспрезидент клуба просто ну просто заебись же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 7 октября 2011 завязывай с гинтамой, искренне советую, пока ещё остались зачатки мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #12 7 октября 2011 бля щас смотрю и как комедия ахуенно и слайспрезидент клуба просто ну просто заебись же а мне придется отложить т.к. уже начал смотреть Baka to Test to Shoukanjuu но как только, так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 7 октября 2011 завязывай с гинтамой, искренне советую, пока ещё остались зачатки мозгазавязывай постить в этой теметебя сюда не звали Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #14 7 октября 2011 завязывай с гинтамой, искренне советую, пока ещё остались зачатки мозгазавязывай постить в этой теметебя сюда не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 8 октября 2011 ну я просто ангелбитс недавно пересматривал и после такой драматичной концовки захотелось чего то доброго няшного ну а поповоду личностей тыж реально некон хотя нет,посмотрел твой мал и понял что ты мб и не безнадёжен лол, бакемоногатари оценено как и эльфен лиедспайс энд волф оценено на 7, когда всякие нидлесы 10некон хуйла не лучше слеера ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение