Ohmy. #1 Опубликовано: 8 октября 2011 http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=10488 кто там был, поделитесь впечатлениями и главный вопрос: арена соснула ? и где будут проводить турниры ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1v1ne #2 8 октября 2011 арена не соснула, турниры будут проводить в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3 8 октября 2011 Арена и не могла соснуть, т.к. разные ориентиры - вегас всегда ориентировался больше на снг, в то время как арена строилась как топ европы. Одно хорошо - хохлятский wcg будет в нормальном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 8 октября 2011 я как последний раз в компьютерный клуб ходил - час игры 2 гривны стоил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #6 8 октября 2011 Арена никогда не соснет Хотя надо побывать в этом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 8 октября 2011 киберзоне не взлетел хотя думаю будет ени вей популярным и крут для рашки/европы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 8 октября 2011 я как последний раз в компьютерный клуб ходил - час игры 2 гривны стоил тоже да. Но вот в это время, когда в НОРМАЛЬНЫХ КЛУБЦАХ час стоил 2 грн, в сиклабе он стоил 5грн. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #9 8 октября 2011 Арена никогда не соснет Хотя надо побывать в этом клубе По Европе она уже вроде соснула у IO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #10 8 октября 2011 там час 16 грн пошли они АРЕНКА ФТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #11 8 октября 2011 я как последний раз в компьютерный клуб ходил - час игры 2 гривны стоил сэйм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #12 17 декабря 2011 Может кто нормально объяснить как добратся туда От метро крещатик желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14 18 декабря 2011 я как последний раз в компьютерный клуб ходил - час игры 2 гривны стоил тоже да. Но вот в это время, когда в НОРМАЛЬНЫХ КЛУБЦАХ час стоил 2 грн, в сиклабе он стоил 5грн. 5 грн он стоил 3 года назад,а 5 лет назад было по 3 гривны где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #15 18 декабря 2011 я как последний раз в компьютерный клуб ходил - час игры 2 гривны стоил тоже да. Но вот в это время, когда в НОРМАЛЬНЫХ КЛУБЦАХ час стоил 2 грн, в сиклабе он стоил 5грн. сейм Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #16 18 декабря 2011 ASUS CS 1.6 http://cybportal.ru/news/cs/2027/ жду доту,игроки собираются Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение