Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

низкая производительность

Рекомендованные сообщения

ой бля лол такой, у меня 2 операвтивки по 1гб :trollface:  забыл написать. ну про бф3 мне и не так важно, главное чтобы в дотан пошпилить.

Поделиться сообщением

Такая же конфа, как у тебя, только оперативы 2 гига и проц на 200 мгц мощнее. Все летает и пищит, так что разбирайся с софтом и оперативой

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Такая же конфа, как у тебя, только оперативы 2 гига и проц на 200 мгц мощнее. Все летает и пищит, так что разбирайся с софтом и оперативой

ну я написал там выше, у меня тож 2 гб оперативы. а че за софт?  :hmm:

Поделиться сообщением

Переустанови винду, убей лишние процессы в ней, убери мегауберохуенные настройки в дровах Нвидии и все такое

Спойлер на TI5

Поделиться сообщением

сори, не знаю где и че как, подробнее?

Переустанови винду, убей лишние процессы в ней, убери мегауберохуенные настройки в дровах Нвидии и все такое

винда у меня свежак, зачем переустанавливать????? :dunno:

Поделиться сообщением

ВОПРОСЫ:

ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ОПЕРАТИВКУ,МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ?

КАК УЗНАТЬ ЕСЛИ  ЛИ ЕЩЕ СЛОТЫ ДЛЯ ВИДЮХИ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОЦ ИЛИ ВИДЮХУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИГРАБЕЛЬНОСТИ?

1. ДА

2. СКАЖИ МАТЬ СВОЮ

3. НЕТ

228692.jpg

Скажи ОС; Как давно ты чистил комп (внутри); Как давно обновлял драва; ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ДИСКОВ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ!?17171, сколько не менял ОС и тд

ос: семерка ,чистил недели 2 назад, драва на видюху недавно для бф3 ставил, дефрагментацию неделал. и по моему она не нужна потому что у меня старый жесткач полетел я новый взял+недавно установленная ос

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770-ud3_10/specs/ ничего про 2 видео карты не сказано, скорей всего нет

обязательно обнови DirectX (хотя бф3 может сам обновил)

проверь на новые дрова весь комп (Driver Genius Professional Edition очень хорошая, бесплатная и маленькая прога)

дефрагментацию сделай (Auslogics BoostSpeed например этой программой, она очень норм + все поможет отчисть, я сам раз в неделю делаю это  :fapfap: )

И разгон.. если не сыкотно

НУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗУ, только если будешь брать, они должны быть одинакового размера!!1, например возьми одну на 2 гб DDR2 1200, но тогда та которая у тебя сними и положи на полку, вообще так и сделай ибо 400 очень мало

!!!

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Найди Версутулоха и поменяй свою гиговую супер 9600ГТ на 512 мб версию но с ддр3(скажеш что от производительности тошнит  :trollface:)

Поделиться сообщением

Короче, в трее находишь "Настройки Нвидиа", правой кнопкой, "Контрол Панель", параметры 3D находишь, ползунок на кач-во.

Потом ниже строка, "Управление пар-ров 3D", там есть Вертикальный синхроимпульс, вырубаешь нахуй

Спойлер на TI5

Поделиться сообщением

oNkilS, спс конечно

но вот пару вопросов: :hmm:

обазательно ли делать дефрагментацию, просто у меня диск новый

или дефрагментация не связана с винчестером?

[/size]

на счет озу, я там забыл написать что у меня 2 гига, и сейчас нада купить еще 2гб?

Поделиться сообщением

тебе для винды нада около 1.5 гб оперы так что минимум 4 гб должно быть

Поделиться сообщением

oNkilS, спс конечно

[/size]

на счет озу, я там забыл написать что у меня 2 гига, и сейчас нада купить еще 2гб?

у тебя 2гб с 400Mhz? если да то это очень печально.. планка на 2гб стоит 500+ рублей

дефраг. не связанна с винчестером (ну точней с датой его выпуска) она располагает файлы в более удобном порядке, чтобы жесткому диску не приходил постоянно искать их а они были по полочкам.

И вообще разгон.. у меня после разгона (слабого) только одной видюхи, в доте2 вырос фпс до 60 (с 40) и температура до 60 (с 55)

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

oNkilS, спс конечно

[/size]

у тебя 2гб с 400Mhz? если да то это очень печально.. планка на 2гб стоит 500+ рублей

дефраг. не связанна с винчестером (ну точней с датой его выпуска) она располагает файлы в более удобном порядке, чтобы жесткому диску не приходил постоянно искать их а они были по полочкам.

И вообще разгон.. у меня после разгона (слабого) только одной видюхи, в доте2 вырос фпс до 60 (с 40) и температура до 60 (с 55)

в доте 2 ок пиздаболина

Поделиться сообщением

Короче, в трее находишь "Настройки Нвидиа", правой кнопкой, "Контрол Панель", параметры 3D находишь, ползунок на кач-во.

Потом ниже строка, "Управление пар-ров 3D", там есть Вертикальный синхроимпульс, вырубаешь нахуй

вертикальный хуипульс вырубил а вот ползунок на кач-во чет не понял че эт? :dunno:

oNkilS, спс конечно

[/size]

да, они одинаковые,ну значит щас дефрагментацию сделаю.

а ну и такой еще вопрос, с оперативной памятью, там еще слоты вроде есть, если добавлять что до 4 гб наврено? и если такие же покупать то норм?

Поделиться сообщением

400Mhz и 1200Mhz не ставь одновременно, будет еще хуже, либо то либо то

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

ну сейчас у меня 2 по 400, если к примеру ставить, то как еще 2 оперативки по 400?

Поделиться сообщением

ну сейчас у меня 2 по 400, если к примеру ставить, то как еще 2 оперативки по 400?

лучше те выкинь по 400 и поставь по 1200

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

пропылесось комп это хотя бы раз в год надо делать

И ВУАЛЯ ПРОФИТ

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

Найди Версутулоха и поменяй свою гиговую супер 9600ГТ на 512 мб версию но с ддр3(скажеш что от производительности тошнит  :trollface:)

хуйню сказал

Prepare

Поделиться сообщением

лучше те выкинь по 400 и поставь по 1200

тоже

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...