Byrzik #181 9 октября 2011 знаю, что он БЫВАЛ тут. а чтобы тереть комменты "автор хуйло", "морта кил любова" в механике шарить не надо, не заблуждайтесь блин полигон это не общий раздел тут нужно еще отвечать на вопросы в разделе механика и в прикрепленной теме точно отвечать тем более посмотри его ласт посты он сам пишет "автор хуйло" и "морта кил любова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #183 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #184 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся это что за покемон?!??!?! http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #186 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел где новые детекты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #187 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел и создал новый в тот же час http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #188 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я проспорил умнику так что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел где новые детекты тогда? вам же нахуй не нужны мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #192 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел где новые детекты тогда? вам же нахуй не нужны мне тоже раньше почему то клепал видео, и.т.д, а теперь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся а почему старый акк умника удалил джус я так и не понял? я захотел где новые детекты тогда? вам же нахуй не нужны мне тоже раньше почему то клепал видео, и.т.д, а теперь что? щас мувик собираюсь доделать багов не будет (скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 9 октября 2011 драколич его выжил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #197 9 октября 2011 вот некоторые посты нового модера подрочи лучше бы твой папка в свое время подрочил найди проволку, желательнее потолще, втащи по глубже в очко и попробуй пробить а потом залей водой под давлением желательно Рупор все фантой балуется. подскажите анарчи еще на ресурсе? В армии анарчу у меня так друг умер а еще он не сидит в полигоне и механике и играет в лол пцц как шарит в механике и вообще в доте я хз ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #198 9 октября 2011 вот некоторые посты нового модера подрочи лучше бы твой папка в свое время подрочил найди проволку, желательнее потолще, втащи по глубже в очко и попробуй пробить а потом залей водой под давлением желательно Рупор все фантой балуется. подскажите анарчи еще на ресурсе? В армии анарчу у меня так друг умер а еще он не сидит в полигоне и механике и играет в лол пцц как шарит в механике и вообще в доте я хз ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ ооо хоть кто то его знает. кто он? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 9 октября 2011 Ice link=topic=248649.msg2027238733#msg2027238733 date=1318183738] вот некоторые посты нового модера подрочи лучше бы твой папка в свое время подрочил найди проволку, желательнее потолще, втащи по глубже в очко и попробуй пробить а потом залей водой под давлением желательно Рупор все фантой балуется. подскажите анарчи еще на ресурсе? В армии анарчу у меня так друг умер а еще он не сидит в полигоне и механике и играет в лол пцц как шарит в механике и вообще в доте я хз ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ ооо хоть кто то его знает. кто он? нобади а меня все знают модера мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #200 9 октября 2011 Ice link=topic=248649.msg2027238733#msg2027238733 date=1318183738] вот некоторые посты нового модера подрочи лучше бы твой папка в свое время подрочил найди проволку, желательнее потолще, втащи по глубже в очко и попробуй пробить а потом залей водой под давлением желательно Рупор все фантой балуется. подскажите анарчи еще на ресурсе? В армии анарчу у меня так друг умер а еще он не сидит в полигоне и механике и играет в лол пцц как шарит в механике и вообще в доте я хз ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ ооо хоть кто то его знает. кто он? нобади а меня все знают модера мне да не про тебя речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение