~Sid #1 Опубликовано: 11 июня 2009 Здраствуйте ребята подскажыте пожалуста через какую прогу делать оформления на Replays Зразок: http://prodota.ru/index.php/topic,28252.0.html Или скиньте ссылку с гайдом... Огромное спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 11 июня 2009 если ХОРОШИЙ РЕПЛЕЙ сами отпарсрсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sid #3 11 июня 2009 если ХОРОШИЙ РЕПЛЕЙ сами отпарсрсят Я понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 11 июня 2009 лол может чел в клане каком, хочет репы парсить и по высокий уровень комнатам людей рекрутировать, а вы так сразу готовы и НАХУЙ ПОСЛАТЬ, и ГОВНОМ ОБЛИТЬ, и МАМУ ОКРЕПОСТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #7 11 июня 2009 лол может чел в клане каком, хочет репы парсить и по высокий уровень комнатам людей рекрутировать, а вы так сразу готовы и НАХУЙ ПОСЛАТЬ, и ГОВНОМ ОБЛИТЬ, и МАМУ ОКРЕПОСТИТЬ WELLCOME TO PRODOTA, MOST HOSPITABLE PLACE IN THE WORLD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sid #8 11 июня 2009 лол может чел в клане каком, хочет репы парсить и по высокий уровень комнатам людей рекрутировать, а вы так сразу готовы и НАХУЙ ПОСЛАТЬ, и ГОВНОМ ОБЛИТЬ, и МАМУ ОКРЕПОСТИТЬ Хотел выложыть реплей с тренировки моего клана, наскоко я знаю тут есть очень много опытных игроков, хотелось бы услышать их коментарий... Вот и спрашываю что к чему. Хотелось бы уточнить, нада просто тему создавать с залитым Роликом и данными, а модер уже решыт редактировать ли его или оставлять вопще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение