SerGg #461 11 октября 2011 единсвтенный скрин, который был у меня на компе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #462 11 октября 2011 The increasingly poor decisions of todd margaret?верняк Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #464 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиаборжию дропнул после первой, как такое можно смотреть? Хули в ней такого чтобы ее нельзя было смотреть? ни каких нормальных интриг, ни экшена, ничего! Главный герой отвратителен, все что происходит в сериале неимоверно скучно и предсказуемо, смотрел даже 3 серии, надо было сразу дропать, но думал будет что то стоящее, а нетp.s и че удалил тему то? Была тема, посмотри в моих созданных темах.Интриги есть, экшен в последних сериях, да и нахуй не нужен экшен в исторических сериалах. Есть декорации, есть хороший сюжет, актерская игра.все верно, но мне после 8 почему-то наскучил Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #466 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиаборжию дропнул после первой, как такое можно смотреть? Хули в ней такого чтобы ее нельзя было смотреть? ни каких нормальных интриг, ни экшена, ничего! Главный герой отвратителен, все что происходит в сериале неимоверно скучно и предсказуемо, смотрел даже 3 серии, надо было сразу дропать, но думал будет что то стоящее, а нетp.s и че удалил тему то? Была тема, посмотри в моих созданных темах.Интриги есть, экшен в последних сериях, да и нахуй не нужен экшен в исторических сериалах. Есть декорации, есть хороший сюжет, актерская игра.такие интриги в гробу видел, вот спартак исторический сериал, и интриги,и экшен, и игра актеров на высоте. Вобщем кому то нравится, кому то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #467 11 октября 2011 пуаро агаты кристиАббатство Даунтонмистер бин Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #468 11 октября 2011 day breakgo nextда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #469 11 октября 2011 пуаро агаты кристиАббатство Даунтонмистер биннет, нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #472 11 октября 2011 я там скрин с гг скинул, завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #473 11 октября 2011 В очередь, слабак. Джастфаед. ты бы сам загадывалда и неплохо было бы юзерам участвовать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nowayhome #475 11 октября 2011 смотрю на вас и охуеваю , сколько же вы пересмотрели .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #476 11 октября 2011 homeland 1x02 я кстати первый сезон прослушки досмотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #478 11 октября 2011 оукай Абсолютная власть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #479 11 октября 2011 оукай Абсолютная власть?нет, но гг узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #480 11 октября 2011 там телеканал вверху справа, но впадлу сидеть и гадать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение