suez #622 16 октября 2011 наугад скажу что это six feet under Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #624 16 октября 2011 мнинох, это не ты в скайпе рамиль из нефтекамска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #628 16 октября 2011 мнинох, это не ты в скайпе рамиль из нефтекамска?Ну я знаю и других рамилей из нефтекамска, ну может это и я. я нихуя не понял это ты или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #629 16 октября 2011 Мни тебя Рамиль зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #630 16 октября 2011 это он заебали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #631 16 октября 2011 нефтекамск это что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #632 16 октября 2011 ну прям точно петушок у меня бтв подруга етсь из нефтекамска, все обещала приехать ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #633 16 октября 2011 нефтекамск это что такое? Страна.аааа, ну теперь все встало на всои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #634 16 октября 2011 ну прям точно петушок у меня бтв подруга етсь из нефтекамска, все обещала приехать ко мне ты эту инфу даёшь, для того, чтобы рамиль сходил и трахнул её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #635 16 октября 2011 ну прям точно петушок у меня бтв подруга етсь из нефтекамска, все обещала приехать ко мне ты эту инфу даёшь, для того, чтобы рамиль сходил и трахнул её?не, у него типо подруга есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #636 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #637 16 октября 2011 ну прям точно петушок у меня бтв подруга етсь из нефтекамска, все обещала приехать ко мне ты эту инфу даёшь, для того, чтобы рамиль сходил и трахнул её?ну или хотя бы привет передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #638 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы переезжай к Рамилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #639 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы переезжай к Рамилю нефтекамск это страна, ему визу не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #640 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы переезжай к Рамилю нефтекамск это страна, ему визу не дадут да это не странаМни пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение