GreenDust1k #641 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы переезжай к Рамилю нефтекамск это страна, ему визу не дадут да это не странаМни пиздаболтак тонко что даже толсто Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #642 16 октября 2011 Васян, твоя подруга это случайно не Макар, которая злаяфея? Потому что мы с ним в дотку пидорились одно время неплохо так дада там история была, я ему че то в вк писалпотом смотрю его подруга ко мне добавиласьдавай мне спамить везде, что я такой милаха,ну мы с ней мило общалисьона уже там чуть ли не замуж за меня хотела выйти, все клялась приехатьну я струхнул, и заигнорил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #645 16 октября 2011 хочу подругу которая смотрела бы со мной сериалы переезжай к Рамилю нефтекамск это страна, ему визу не дадут да это не странаМни пиздаболАХАХХХАХАХАХХАХАХАХА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #648 16 октября 2011 как не стоит жить . на компе даже несколько серий есть но мне не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #649 16 октября 2011 как не стоит жить . на компе даже несколько серий есть но мне не понравилсяну так загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #654 16 октября 2011 Анатомия Страсти?да .загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_60IOCb #655 16 октября 2011 отдаю это право тебе, мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #659 16 октября 2011 six feet underZagadivat ne bydy Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #660 16 октября 2011 Загадывайте эниван. Кроме Ивела? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение