Avrilka #741 21 октября 2011 Давайте проше бля :zloy:Изи скрин же был. И героев тут практически каждый смотрел.Там где Китец и время , девочка и сломанные кости ? Этот?Он самый. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #742 21 октября 2011 Давайте проше бля :zloy:Изи скрин же был. И героев тут практически каждый смотрел.Там где Китец и время , девочка и сломанные кости ? Этот?Он самый.С какого сезона скрин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #743 21 октября 2011 Давайте проше бля :zloy:Изи скрин же был. И героев тут практически каждый смотрел.Там где Китец и время , девочка и сломанные кости ? Этот?Он самый.С какого сезона скрин ?4 сезон, 1 серия, первая минута. :D Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #744 21 октября 2011 Давайте проше бля :zloy:Изи скрин же был. И героев тут практически каждый смотрел.Там где Китец и время , девочка и сломанные кости ? Этот?Он самый.С какого сезона скрин ?4 сезон, 1 серия, первая минута. :D Перестал смотреть (3) Тюрьма Оз Неизвестные лица Герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #745 21 октября 2011 Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #746 21 октября 2011 В душе неебу, чо за сериал, но 2 уебка справа по-моему похожи на уебков из ТБВ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #748 21 октября 2011 бла бла взрывабла бла бла прав жэ:) Жаль я тока вчера все сериала с компа удалил, так бы получше чо нить нашел бы) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #750 21 октября 2011 Красавчик, отличный скрин для тупорылого ситкомоёба Digray Я не тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 21 октября 2011 Красавчик, отличный скрин для тупорылого ситкомоёба Digray Я не тупорылый Но ситкомоеб.Стоп, а Мнинох нет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #754 21 октября 2011 Хм, сложно сказать так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #755 21 октября 2011 Я не смотрел, но Вероника Марс? Хотя наверно я фейлер Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #756 21 октября 2011 Я не смотрел, но Вероника Марс? Хотя наверно я фейлер да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #757 21 октября 2011 Я не смотрел, но Вероника Марс? Хотя наверно я фейлер да Кристен Белл слишком палевная Щас загадаю ченить ADD Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #758 21 октября 2011 ^Фонтан, Сутенер, 4 колонны Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #759 21 октября 2011 ^Фонтан, Сутенер, 4 колонны Не-а Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #760 22 октября 2011 Лгк сломал топик. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение