toeq #81 8 октября 2011 главные герои выпаливают ,а скрин делать было чето влом загадывай ,шиш Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #83 8 октября 2011 кстати, надеюсь на сознательность людей не юзать tineye всякие и тему бы прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #84 8 октября 2011 нети не юзать мой мш кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #85 8 октября 2011 немогу вспомнить в чём мужика справа видел Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 8 октября 2011 кстати, надеюсь на сознательность людей не юзать tineye всякие и тему бы прикрепить что такое tineye ну а тему я сначала прикрепил, но мнинокс открепил и в принципе наверное это правильно, ибо топик энивей вверху будет всегда Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #87 8 октября 2011 мб тяжело будет Зачарованные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #88 8 октября 2011 ахаххаа зачарованныене ну вы поняли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #89 8 октября 2011 я нихуя не шутил btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #90 8 октября 2011 мб тяжело будет Зачарованные? The Wire? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 8 октября 2011 Чо за хуйню загадал шиш? Я первый раз не могу даже актеров узнать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 8 октября 2011 Оба мужика очень ОЧЕНЬ знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #93 8 октября 2011 Ахахах, блин я так тут угараю все-таки жду правильно ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 8 октября 2011 когда квотите желательно картинку в оффтоп, ну или когда загадываете сразу оффтопьте а вообще тоже не знаю сирича, можно офк повозиться в его мш и погуглить но в падлу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #95 8 октября 2011 Актер мужик очень ОЧЕНЬ знакомыйдаю подсказку он для отвода от правильного ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #96 8 октября 2011 Ахахах, блин я так тут угараю все-таки жду правильно ответаДА ЭТО ЖЕ БЛЕАТЬ SUPERNATURAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #97 8 октября 2011 Ахахах, блин я так тут угараю все-таки жду правильно ответаДА ЭТО ЖЕ БЛЕАТЬ SUPERNATURALну я то понятно что супер натурала вот сирик не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #98 8 октября 2011 мб тяжело будетThe Pretender ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #100 8 октября 2011 Кто_Он неужели таки сам смотрел его или..?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение