KTO_OH #101 8 октября 2011 Кто_Он неужели таки сам смотрел его или..?:)узнал актера -> кинопоиск -> Притворщик -> посмотрел актрису вроде похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #102 8 октября 2011 я надеялся, что кто-нить его смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 8 октября 2011 загадывай уже Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #104 8 октября 2011 Мужик из Отчаяных домохозяек, точняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #105 8 октября 2011 какую то хуйню смотрите Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #107 8 октября 2011 трон?) Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #108 8 октября 2011 каприка? (не смотрел чисто абум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #110 8 октября 2011 трон?)Угадай сериал по скрину. Цитата http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 8 октября 2011 трон?)Трон сериал дохуя. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #112 8 октября 2011 Мужик из Отчаяных домохозяек, точняк бтв ,точняктот который на пикапе ездил Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #113 8 октября 2011 ТупикДа. Я бы так сразу не узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #114 8 октября 2011 от трона просто в голос трон+топор и кровище это гж, надо переснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #115 8 октября 2011 ТупикДа. Я бы так сразу не узнал.Смотрел совсем не давно Прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #116 8 октября 2011 Думаю это сериал Полноэкранный режим, в англ версии Normal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #117 8 октября 2011 Думаю это сериал Полноэкранный режим, в англ версии Normalнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #118 8 октября 2011 Думаю нужен еще один скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #119 8 октября 2011 это же ведьма из тру блада Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #120 8 октября 2011 p.s.: там какой-то чувак спрашивал про гифку у него в подписи, так вот, вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение