Cryptic #121 8 октября 2011 p.s.: там какой-то чувак спрашивал про гифку у него в подписи, так вот, вот она спс бро Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #123 8 октября 2011 Лечение / In TreatmentДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #125 8 октября 2011 Элементарно - Слайдерс.Скрин опять за меня киньте :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #126 8 октября 2011 Элементарно - Слайдерс.Скрин опять за меня киньте :pray:заебал кидай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #128 8 октября 2011 Smallville Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #129 8 октября 2011 я снова прихожу на помощь элементарное,чтоб быстрее отгадать бля ,опоздал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #132 8 октября 2011 я снова прихожу на помощь элементарное,чтоб быстрее отгадать бля ,опоздал хуевый сериал который еще идет по рентв ща, с усатым мужиком, че то вроде Боба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #133 8 октября 2011 house Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #134 8 октября 2011 я снова прихожу на помощь элементарное,чтоб быстрее отгадать бля ,опоздал хуевый сериал который еще идет по рентв ща, с усатым мужиком, че то вроде Бобаты на верном пути Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #135 8 октября 2011 Не хаус я снова прихожу на помощь элементарное,чтоб быстрее отгадать бля ,опоздал Меня зовут Эрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #136 8 октября 2011 Vtoroi skrin my name is erl ili kak to takPishu plansheta tyt neydobno yazik menyat Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #137 8 октября 2011 это ж хью лори чистой воды....Призраки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 8 октября 2011 пиздец какой хаус вы чо несете)я бы этот момент 100% запомнила я его не помнютак что не хаусда и не совсем то он и похожтак чуток разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #139 8 октября 2011 пиздец какой хаус вы чо несете)я бы этот момент 100% запомнила я его не помнютак что не хаусда и не совсем то он и похожтак чуток разве что его глаза выдают Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #140 8 октября 2011 это ж хью лори чистой воды....Призраки?Нет Smallville Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение