shish #141 8 октября 2011 живая мишень? хотя не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #142 8 октября 2011 олдскульные сериальщики отгадываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #143 8 октября 2011 гугл говорит "земля любви" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #144 8 октября 2011 Это Хью Лори, по любому... Методом дедукции, я пришёл к выводу, что это сериал Немного за сорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #145 8 октября 2011 Это Хью Лори, по любому... Методом дедукции, я пришёл к выводу, что это сериал Немного за сорокверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #146 8 октября 2011 Эррор как всегда опозорился. Ну что скажешь - 16 лет - ума нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #147 8 октября 2011 Эррор как всегда опозорился. Ну что скажешь - 16 лет - ума нет.да нет, это был врыв от знатока сериалов , это не Хью Лори Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #151 8 октября 2011 Пока парень слоупочит изичку кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #152 8 октября 2011 Американская история ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #153 8 октября 2011 Американская история ужасов+Твоя очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 8 октября 2011 ЧО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ ЗАПОСТИЛИЯ БЛЯДЬ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ НИХУЯ НЕ УЗНАЛЯ ДУМАЛ Я СИЛЬНЫЙ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #156 8 октября 2011 ЧО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ ЗАПОСТИЛИЯ БЛЯДЬ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ НИХУЯ НЕ УЗНАЛЯ ДУМАЛ Я СИЛЬНЫЙхуевый ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #157 8 октября 2011 ЧО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ ЗАПОСТИЛИЯ БЛЯДЬ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ НИХУЯ НЕ УЗНАЛЯ ДУМАЛ Я СИЛЬНЫЙ сейм Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #158 8 октября 2011 ХаусМенталист Цитата «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #159 8 октября 2011 ну в менталисте этот парниша завершал 2ой сезонможет быть ты и угадал, подождем вердикта Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение