(nе()) #1 Опубликовано: 11 июня 2009 ВОРВУСЬ В НОН_СКИЛЛ_ТИМУ.играю со статом 0-10,ливаю,когда не ливаю дисконекты,дарю противникам 2 рапиры,которые фармил всю игру в лесу,аська не пашет,скайп/тс тоже.мирку не смог настроить.в доте особо задрочен течис,качаю через суицид и взрываюсь всю игру на нейтралах.вобщем ебашу.ник в гарене вам не нужет,ибо как только войдете в руму,там уже идет срач и много хороших людей называют меня нехорошими словами.а еще я школьник-ноулайфер.в общем ЗОВИТЕ МЕНЯ К СЕБЯ,Я УМЕЮ ЯИЧНИЦУ ЖАРИТЬ! че меня никто не хочет брать в тиму? ну возьмите хоть борщ варить.кстати меня зовут Владимир ВладимирЫч Путин ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #2 11 июня 2009 там гдето ладер стат команду собирали иди напиши им а в общем автор :yebok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #4 11 июня 2009 :avtorklif: :avtorklif: Такой баян что ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #5 11 июня 2009 как то несмешно и уныло а ник в гарене у тебя такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #6 11 июня 2009 а я правду и пасал особенно радует imba - 1 (7.1%) ахахахха да самом деле не так все плохо,могу ворватся в тиму типо SuperDNO.int ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 11 июня 2009 [20:53:17] <(ne())> <LighTofHeaveN> бери к себе в клан [20:53:27] <(ne())> <LighTofHeaveN> последний раз предлогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 11 июня 2009 [20:53:17] <(ne())> <LighTofHeaveN> бери к себе в клан [20:53:27] <(ne())> <LighTofHeaveN> последний раз предлогаю kjk ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение