VanDerVaart #22 8 октября 2011 Нашел где снимать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #24 8 октября 2011 Да похуй , вот если бы Артемия Лебедева въебали куда-то то я бы отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #26 8 октября 2011 На словах ты Леман Расс, а без пруфов — пидорас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #27 8 октября 2011 да и похуй У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 8 октября 2011 что за хуй? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #29 8 октября 2011 туда ему и дорога, нехуй выёбываться http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 8 октября 2011 наконец то этого еблана забрали мои молитвы услышаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 8 октября 2011 довыебывался Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #33 8 октября 2011 лично видел как батька растворял труп в кислоте на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #35 8 октября 2011 лично слижу за всеми его новостями но пока месть не чё не ясно подождём увидим TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #37 8 октября 2011 Какая на хуй газета ещё? Если "в ночь с 8 на 9" только сейчас наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 8 октября 2011 в ночь с 8 на 9 ОКТЯБРЯ это же сейчас го в Минчск может ещё спасём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #39 8 октября 2011 довыебывался + дохуя сильно умных развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение