Blond #81 16 октября 2011 Здорово. Мб, если завтра на Лане WE хоть ченьть покажут - можно попробовать как обычно - пикнут какого-нибудь бристлбека и накажут ну или насосут плотно интересно как там 820 с 2009 уживаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 16 октября 2011 Здорово. Мб, если завтра на Лане WE хоть ченьть покажут - можно попробовать как обычно - пикнут какого-нибудь бристлбека и накажут ну или насосут плотно интересно как там 820 с 2009 уживаются.... да думаю всё норм у них должно быть, крайне надеюсь на это ве вообще забавная команда. они показывают один и тот же результат абсолютно любым составом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #84 15 ноября 2011 почему в снг доте не пикают панду? мидл гейм она тащит если есть хотя бы дагер к 20мин, а это любой рак нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuKuTa98VIP #85 16 ноября 2011 блонд ты кстати будешь стримить или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #87 18 апреля 2012 почему в снг доте не пикают панду? мидл гейм она тащит если есть хотя бы дагер к 20мин, а это любой рак нафармит я пикаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #88 20 мая 2012 почему в снг доте не пикают панду? мидл гейм она тащит если есть хотя бы дагер к 20мин, а это любой рак нафармит пикают и довольно часто, однако не все умеют её правильно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение