Blond #61 13 октября 2011 мб тут почаны чет покажут - вроде обе такие средненькие тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #62 13 октября 2011 блять вот скажи нахуй ты это пишешь?тебе в кайф тратить столько времени на эту хуету,нормальным людям кто смотрел игру итак все понятно,т.е. ты пишешь для ебаных раков которые нихуя не умеют играть,а нахуй им писать это если они лучше играть от этого не станут? Аналитика:это стандартная вещь для каждого вида спорта.Даже в футболе есть аналитика.А дота нуждается в анализе больше,чем футбол,хоккей и т.д ну только шахматы больше нуждаются в аналитике.Потому что хотя бы вот эта система пикобанов это битва умов в профессиональных играх.Так что это всё закономерно. Да не срись ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 13 октября 2011 там нада в панде, да? Nada China yAobAi China WinD China Mu Тимплей у них хороший, мне их игры нравились, не в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSotF #65 13 октября 2011 мб тут почаны чет покажут - вроде обе такие средненькие тимы думаю zsmj не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #66 13 октября 2011 блять вот скажи нахуй ты это пишешь?тебе в кайф тратить столько времени на эту хуету,нормальным людям кто смотрел игру итак все понятно,т.е. ты пишешь для ебаных раков которые нихуя не умеют играть,а нахуй им писать это если они лучше играть от этого не станут? Аналитика:это стандартная вещь для каждого вида спорта.Даже в футболе есть аналитика.А дота нуждается в анализе больше,чем футбол,хоккей и т.д ну только шахматы больше нуждаются в аналитике.Потому что хотя бы вот эта система пикобанов это битва умов в профессиональных играх.Так что это всё закономерно.Не знаю,каким дибилом нужно быть,чтобы этого не понимать. ну смотри ты смотришь игру,ты хоть как то умеешь играть и понимаешь что к чему,например чел пикает козу/чена ну сразу понятно что будет трипла внизу с акцентом на пуш нахуй аналитика эта если итак все очевидно?бывают спорные моменты в пиках и хз кто куда пойдет,но тут как командам уже повезет как они поставят лайны и будут ли свапы или нет,и для этого не нужна аналитика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #67 13 октября 2011 он еще слюнями захлебывается, не реально слушать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 13 октября 2011 блять вот скажи нахуй ты это пишешь?тебе в кайф тратить столько времени на эту хуету,нормальным людям кто смотрел игру итак все понятно,т.е. ты пишешь для ебаных раков которые нихуя не умеют играть,а нахуй им писать это если они лучше играть от этого не станут? Аналитика:это стандартная вещь для каждого вида спорта.Даже в футболе есть аналитика.А дота нуждается в анализе больше,чем футбол,хоккей и т.д ну только шахматы больше нуждаются в аналитике.Потому что хотя бы вот эта система пикобанов это битва умов в профессиональных играх.Так что это всё закономерно.Не знаю,каким дибилом нужно быть,чтобы этого не понимать. ну смотри ты смотришь игру,ты хоть как то умеешь играть и понимаешь что к чему,например чел пикает козу/чена ну сразу понятно что будет трипла внизу с акцентом на пуш нахуй аналитика эта если итак все очевидно?бывают спорные моменты в пиках и хз кто куда пойдет,но тут как командам уже повезет как они поставят лайны и будут ли свапы или нет,и для этого не нужна аналитика... Это и решило здесь игру. Я это прокомментировал, показал истоки и результаты. Вот собств и статья, а для др. мб кто-то ещё что почерпнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSotF #69 13 октября 2011 Панда. Много раз слышал, но ни разу не видел. Надо бы пару реп скачать, только вот 24 патч где бы дабыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 13 октября 2011 он еще слюнями захлебывается, не реально слушать блять эт не слюнги, просто картавость+микрофон близко держал В сл норм постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #71 13 октября 2011 ну смотри ты смотришь игру,ты хоть как то умеешь играть и понимаешь что к чему,например чел пикает козу/чена ну сразу понятно что будет трипла внизу с акцентом на пуш нахуй аналитика эта если итак все очевидно?бывают спорные моменты в пиках и хз кто куда пойдет,но тут как командам уже повезет как они поставят лайны и будут ли свапы или нет,и для этого не нужна аналитика... Как они поставят лайны:в этом тоже есть логика.И вот то что ты понаписал,это вообще не так:чен может роумить это во-первых,во-вторых то,что пикнут лесник,это вообще не определяет лайн:он может со зверинцем на мид идти.И всё это в зависимости от разных ситуаций.Так что не так всё просто. Да не срись ты [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] Ну просто за год не привык я к такому количеству долбоёбов глупых людей на продоте.Согласись:когда человек трудится огромное количество времени над полезной вещью,и всякие придури поливают всё это говном это как минимум не приятно.Ну не тебе,по крайней мере мне,потому что я знаю,что оно приносит пользу людям,которые учатся на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 13 октября 2011 Троленепробиваем особенно после того как джус дал право редачить посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #73 13 октября 2011 А я думал,что ты модером раздела стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #75 14 октября 2011 ну норм,только вот капает на мозг картавость...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 14 октября 2011 ну норм,только вот капает на мозг картавость...) ниче не поделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #78 14 октября 2011 ну норм,только вот капает на мозг картавость...) ниче не поделать с этим не пробовал сходить к логопеду говорят лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 15 октября 2011 Здорово. Мб, если завтра на Лане WE хоть ченьть покажут - можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #80 15 октября 2011 Здорово. Мб, если завтра на Лане WE хоть ченьть покажут - можно попробовать как обычно - пикнут какого-нибудь бристлбека и накажут ну или насосут плотно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение