gafych #1 Опубликовано: 11 июня 2009 в общем пиздец, со звуком Захожу в варкрафт, а мне сразу вылазит табличка "Не удалось инициализировать звуковую подсистему. Звук отключен". Сразу после этого не работает ни один медиа проигрыватель, все ругаются. +нет звука во всяких видео в контактах и на ютубах. Хотя может и наоборот, послушаю чуток в винампе - все нормально. Отключаю, потом запускаю заново и хуй, ошибка вылетает. офк и в варкрафте сразу же нет звука. И еще постоянно, чуть чуть поработает виндоус, и вылазит ошибка Generic Host Process - svchost.exe Как все это дерьмо вылечить или удалить? Стоит КИС2009, обновленный вчера, только толку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #2 11 июня 2009 Была такая проблема. Смею предположить что это звуковуха виновата Ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #3 11 июня 2009 мне кажется вирус какое то время нормально пашет, потом пизда при чем я могу запустить вар - звук есть, еще раз запустить - есть, третий раз запущу уже ошибка вылетает. так же с винампом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 11 июня 2009 поставь фаервол заштопай дыры удали, и установи заного дрова к звуковухе удали КИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 11 июня 2009 посмотри на майкрософте там есть патчи но мне не помог уже пол года без звука все м айпода слушаю Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #6 12 июня 2009 винду переустановить или звук купить новый, если он виноват, не судьба да? лучше полгода без звука мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 12 июня 2009 звук встроеный? Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #9 12 июня 2009 мда а погуглить?.. Тупо включаешь брандмауэр и все. Это проблема сп3 на сколько я знаю. Вообще эту хуету блочит любой фаервол, а антивирус нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #10 12 июня 2009 была такая же херня. Аваст ругался на вирус, удалял его, но тот снова появлялся. винда была WP SP2. короче переустановил на SP3 и щас норм. Можешь тоже переустановить, или скачать антивирусный сканер что то типа http://www.freedrweb.com/cureit/ , потом поставить апдейты на винду. но я хз поможет нет Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #11 16 июня 2009 касперски ахуенни бтв а мне с сабжем ребут помогал рли Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #12 16 июня 2009 Прочитал как Виртуса вспотели и подумал о восстановлении :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #13 17 июня 2009 это все конфиктер удалить его хуево проще винду снести и заштопать дыры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #14 17 июня 2009 дададада, сегодня та же хуйня была, вирус, ебанул мразь нодом и все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #15 18 июня 2009 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215 мне помогло, хотя нодом уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #16 18 июня 2009 у меня эта хуита очень давно, вылазит когда как, тупое, когда из игры вылетает вместе с этой ошибкой не думаю, что это вирус. у меня она появилась вместе с новым грейдом компа переделывать лень было. но если я , к примеру, винамп запущу раньше, чем вылетит ошибка, то он продолжит работать и после вылета ошибки, также и с контактом, ютубом и пр. если ссылки были открыты раньше, то все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 18 июня 2009 в общем пиздец, со звуком Захожу в варкрафт, а мне сразу вылазит табличка "Не удалось инициализировать звуковую подсистему. Звук отключен". Сразу после этого не работает ни один медиа проигрыватель, все ругаются. +нет звука во всяких видео в контактах и на ютубах. Хотя может и наоборот, послушаю чуток в винампе - все нормально. Отключаю, потом запускаю заново и хуй, ошибка вылетает. офк и в варкрафте сразу же нет звука. И еще постоянно, чуть чуть поработает виндоус, и вылазит ошибка Generic Host Process - svchost.exe Как все это дерьмо вылечить или удалить? Стоит КИС2009, обновленный вчера, только толку 0 включи стандартный виндовсий брандмауэр. или скачай "заплатки", в гугле прям так и пиши... Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение