Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gafych

Вирусы вспотели

Рекомендованные сообщения

в общем пиздец, со звуком

Захожу в варкрафт, а мне сразу вылазит табличка "Не удалось инициализировать звуковую подсистему. Звук отключен".

Сразу после этого не работает ни один медиа проигрыватель, все ругаются. +нет звука во всяких видео в контактах и на ютубах.

Хотя может и наоборот, послушаю чуток в винампе - все нормально. Отключаю, потом запускаю заново и хуй, ошибка вылетает. офк и в варкрафте сразу же нет звука.

И еще постоянно, чуть чуть поработает виндоус, и вылазит ошибка Generic Host Process - svchost.exe

Как все это дерьмо вылечить или удалить? Стоит КИС2009, обновленный вчера, только толку 0

Поделиться сообщением

Была такая проблема. Смею предположить что это звуковуха виновата

Ваш КО

Поделиться сообщением

мне кажется вирус

какое то время нормально пашет, потом пизда

при чем я могу запустить вар - звук есть, еще раз запустить - есть, третий раз запущу уже ошибка вылетает. так же с винампом

Поделиться сообщением

поставь фаервол

заштопай дыры

удали, и установи заного дрова к звуковухе

удали КИС

Поделиться сообщением

посмотри на майкрософте там есть патчи но мне не помог уже пол года без звука все м айпода слушаю

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Гость mahnat

винду переустановить или звук купить новый, если он виноват, не судьба да?

лучше полгода без звука

мда

Поделиться сообщением

касперский гавно

Поделиться сообщением

мда а погуглить?.. Тупо включаешь брандмауэр и все. Это проблема сп3 на сколько я знаю. Вообще эту хуету блочит любой фаервол, а антивирус нихуя.

Поделиться сообщением

была такая же херня. Аваст ругался на вирус, удалял его, но тот снова появлялся. винда была WP SP2. короче переустановил на SP3 и щас норм. Можешь тоже переустановить, или скачать антивирусный сканер

, потом поставить апдейты на винду. но я хз поможет нет

Поделиться сообщением

Прочитал как Виртуса вспотели и подумал о восстановлении  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

это все конфиктер  :yes::buba:

удалить его хуево проще винду снести и заштопать дыры :spydance:

Поделиться сообщением

дададада, сегодня та же хуйня была, вирус, ебанул мразь нодом и все пиздато :spydance:

Поделиться сообщением

у меня эта хуита очень давно, вылазит когда как, тупое, когда из игры вылетает вместе с этой ошибкой

не думаю, что это вирус. у меня она появилась вместе с новым грейдом компа  :dunno:  переделывать лень было. но если я , к примеру, винамп запущу раньше, чем вылетит ошибка, то он продолжит работать и после вылета ошибки, также и с контактом, ютубом и пр. если ссылки были открыты раньше, то все работает

Поделиться сообщением

в общем пиздец, со звуком

Захожу в варкрафт, а мне сразу вылазит табличка "Не удалось инициализировать звуковую подсистему. Звук отключен".

Сразу после этого не работает ни один медиа проигрыватель, все ругаются. +нет звука во всяких видео в контактах и на ютубах.

Хотя может и наоборот, послушаю чуток в винампе - все нормально. Отключаю, потом запускаю заново и хуй, ошибка вылетает. офк и в варкрафте сразу же нет звука.

И еще постоянно, чуть чуть поработает виндоус, и вылазит ошибка Generic Host Process - svchost.exe

Как все это дерьмо вылечить или удалить? Стоит КИС2009, обновленный вчера, только толку 0

включи стандартный виндовсий брандмауэр. или скачай "заплатки", в гугле прям так и пиши...

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...