XpoM4a #1 Опубликовано: 11 июня 2009 блин помню малым был играл на PsOne в анимешный файтинг там куча спортсменов типо из одной школы - бейсболист, каратист, боксер, футболист и т.д. Так вот недавно с соседом вспоминали ее, и он сказал что аниме видел подобное мб кто знает? госпада больше мне надеятся не на кого... эта игрушка уже много лет в моем сердце Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 12 июня 2009 Street Fighter omg? А ваще яебал ищи тут http://www.world-art.ru/animation/list.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4 12 июня 2009 лол пошутил про сф? нет... помню там бейсболист в кепочке такой был =)))) больше нифига не помню Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #5 12 июня 2009 лол пошутил про сф? нет... помню там бейсболист в кепочке такой был бля я кажется понял, че за игра. но название тоже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7 12 июня 2009 Нам скора ждать тему о Стай оф зе найт? Я угадал? :OOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #8 12 июня 2009 лол пошутил про сф? нет... помню там бейсболист в кепочке такой был бля я кажется понял, че за игра. но название тоже не помню бля там еще в игре они какбы делились на команды по 3 человека? или не то? Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #9 12 июня 2009 не помню. но там еще несколько баб героев было вроде и у одной сиськи тряслись, когда ее выбираешь ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #10 14 июня 2009 rival schools, играл на эмуле, пиздатейшая игра. если ты о ней, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #11 25 декабря 2010 моя первая тема, апну просто так :< Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 25 декабря 2010 засунь подпись в оффтоп блядь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение