sra4eki #43 9 октября 2011 сларк рыба моей мечты а как же селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #44 9 октября 2011 сларк рыба моей мечты а как же селедка Селедка с картошкой пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #46 9 октября 2011 пассивку на 1, макс лип/нюк пт/мом/форстаф /таблетка/скади МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #47 9 октября 2011 Пт, вг, скади. Если плохо с фармом в начале, то вместо скади - СиЯ. Если у врага всякие снайперы, сф'ы, то можно взять диффуз и нон-стоп гангать. Дальше по ситуации что-либо их этого: бабочка, мкб, бкб, кираса, владимир, тараска. СО: 1-2-3-1-1-4-1-2-2-2-4-3-3-3-+-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #48 9 октября 2011 Имхо. Самый слабый герой в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TROFIMSPORT #50 9 октября 2011 че за ебланы блять какая нахуй сетка у СЛАРКА сетка у геомансера хоть бы подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #51 9 октября 2011 надо жить подольше да бить побыстрее Значит, армлет, пт , вг, бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #54 9 октября 2011 " он был и остается мелким паразитом, который сам по себе слабый, но если не обратить на него внимания, то убьет всех." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #55 9 октября 2011 Герой очень слаб,но не в этом суть,меня интересует,что ему собирать,какой орб вы предпочитаете какой скиллбилд:сетка пассивка,или же пассивку на раз,а потом сетку с нюком Дискасс МОМ+ ПТ=Game Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #56 9 октября 2011 саша яша барабаны пт можно вг Нахуя вг? Он что блять, терпила? Ему приоритетен АС. Ага и будешь уебывать со стана и ульты лиона, заебись же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #57 9 октября 2011 Я собираю Пт на силу, потом лайф стил, мотом фармлю башер и доделываю мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 9 октября 2011 саша яша барабаны пт можно вг Нахуя вг? Он что блять, терпила? Ему приоритетен АС. Ага и будешь уебывать со стана и ульты лиона, заебись же! ну лион же пиздец - в каждой игре вижу, лучший паб-герой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #60 9 октября 2011 Герой очень слаб,но не в этом суть,меня интересует,что ему собирать,какой орб вы предпочитаете какой скиллбилд:сетка пассивка,или же пассивку на раз,а потом сетку с нюком Дискасс МОМ+ ПТ=Game Over для сларка My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение