PUppee #42 9 октября 2011 ноубоди же доминейтинг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #44 9 октября 2011 нари совал классно нонет Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #45 9 октября 2011 красава, че Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #46 9 октября 2011 очень не очень, вы самое слабое звено, прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSPFAN #49 9 октября 2011 Нет ты не очень стараешься! сделай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #50 9 октября 2011 купил бы сотни 2 таких :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #51 9 октября 2011 Нет ты не очень стараешься! сделай лучше ну рили не ок футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #53 9 октября 2011 я влюбился в ковёр http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSPFAN #55 9 октября 2011 Идите задания делайте за ключик,хуле мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #56 9 октября 2011 автор нарк Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #57 9 октября 2011 Мое мнение, что ты испортил папину футболку. И тебя сегодня ждет серьезный попаболь. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #58 9 октября 2011 думаю выражу общее мнение - КОВЕР ШИКАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #59 9 октября 2011 внатуре четка. ну могете жеТЫ ХУЙЛО БЛЯТЬ good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzStopLookin-.- #60 9 октября 2011 Проще было рублей за 500 заказать в спец магазе. Так хоть от стирки бы не сразу облезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение