MyDarlingJackson #62 9 октября 2011 ахахахаахх RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #63 9 октября 2011 тему перенести в творчество, а автора в дурдом еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #67 9 октября 2011 Зачем футболку гавном испачкал? Стиральный порошок дохуя дешевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #69 9 октября 2011 Границы надо было под линейку рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 9 октября 2011 Хуево , очень хуево. Тебе не стоит жить после такого , тварь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #72 9 октября 2011 ВеликолепноНет My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #73 9 октября 2011 Не креативно, ключа не стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 9 октября 2011 А я бы дал ему ключ:). Сейм, уж явно не дал бы вам сидящим здесь и обсуждающим автора, ну да не сверхневероятноневероятное, но все же я к примеру так несмогу, автор молодец , постарался и сделал чтото, надеюсь стаф не такой херовый как основная масса пд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #79 9 октября 2011 А я бы дал ему ключ:). Сейм, уж явно не дал бы вам сидящим здесь и обсуждающим автора, ну да не сверхневероятноневероятное, но все же я к примеру так несмогу, автор молодец , постарался и сделал чтото, надеюсь стаф не такой херовый как основная масса пд прав Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3v3rmor3 #80 9 октября 2011 Ключа не стоит Теперь пиздуй вышивать или из глины лепить Пиздец люди я в шоке с вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение